![]() |
We Will Rock You
Люди!
Однако, билеты уже в продаже. Никто не хочет взять на себя обязанность закупиться? :)) ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я уезжаю через два дня, а вернусь только в начале сентября - так что сама этим заняться не могу... :( |
|
Точно, билеты уже появились. Во всяком случае достопочтимый:) ре3ус вчера давал ссылку на контрамарку.ру.
Только хотим ли мы так поторопиться? Что-то мне подсказывает, что ажиотаж на дешевые билеты очень даже будет. |
Я тоже думаю, что поторопиться стоит ;)
|
Вот мне тоже кажется, что надо бы поторопиться.
Я, кстати, что-то не поняла, на премьеру билетов вообще не продают?!! :( |
Re: We Will Rock You
Цитата:
|
Цитата:
Хм... насколько мне известно, была выброшена совсем небольшая партия билетов неэконом плана:) Думаю, уже разошлась:) |
Цитата:
А остальные - по приглашениям что ли? |
ага, цитирую: "по именным приглашениям"
|
Цитата:
Также цитирую: "Двухчасовой концерт Queen и артистов мюзикла. Мэй и Тейлор 45 минут на сцене, исполнят семь квиновских мегахитов". Насколько я поняла, это будет проходить в варианте фуршета. Вместимость - 2000 человек. |
Так это про сие действо пишут по всей Москве "Только один день в Кремле 17 октября"?
|
Цитата:
Так себе и вижу, на сцене Брайан с Роджером выкладываются, а народ ходит и бутерброды с икрой жрет... :)) А уровень цен на это удовольствие? или тоже только по именным приглашениям? |
Так и что у нас с билетами в итоге?
|
А их кто-нибудь покупал разве?
|
Эх, а я так надеялась... я что-то не понимаю - никто не собирается, что ли?
|
Время GMT +4. Сейчас 12:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru