![]() |
Pas sur la bouche
Симпатичная оперетта (или муз. комедия) в кино с такой симпатичной Одри Тоту и другими симпатичными актёрами, сюжетец такой типичный, но тоже ничего. Фильм идёт в оригинале с крупными жёлтыми русскими субтитрами. Вообще, оперетту не жалую, но ради Одри и практики французского пошёл в "35 мм" посмотреть эту картинку. Французский мой, конечно, подкачал (хотя когда говорил американец, было очень даже ничего :)), но вот Одри… ах, Одри.
Так что "французы" и не только, сходите на лёгкий жанр, это не напрягает! P.S. У нас фильм зовётся "Только не в губы". |
Только не в губы, и не здесь, и не сегодня!
А если в губы - то только завтра, но не здесь. Вокруг такая благодать господня, А вы какой-то тусклый и невнятный прямо весь! Музыкой навеяло ...... |
всем бы так навевало.
Классно написано. Главное в тему :) |
:):):)
А там еще продолжение есть)))) |
Цитата:
Может тогда допишите, интересно дочитать :) |
Вы что, не видите? Я рождена от солнца!
Ах, капелька дождя упала мне на грудь.. Не надо, милый друг, не беспокойтесь - Сама смогу я эту капельку стряхнуть. Ну, только не в губы - можно в шею, но не сегодня! А если в губы - то только завтра, но не здесь! А взгляд у вас такой безумный и голодный - Ларек открыт, вы можете поесть! Вот вам рука моя -держите и страдайте! любовь - не свами, и не в губы, и не здесь... А по аллее семенитьвдвоем давайте! Какой вы тускылй и невнятный прямо весь! (Е.Солонинов) |
Классно! :flowers: :flowers: :) :) ;) :love
Мне очень нравится ))):ale: |
Хотите услышать эту песенку и другие ,не мене стебные?? Приходите в Бродячую собаку или в театр Ленсовета на программы юриф Томошевского. Вы ведь из Питера, как я вижу??
|
Да, Вы угадали, я из Питера :)
:candle: |
Угадать было сложно -у вас это написано))
|
А я знаю ;) ;) ;) :) :) :) :ale:
|
Вы хотите об этом поговорить?
|
Об песенках? Или об чем?
|
мда
Даааа, девчонки, ну вы и развели здесь офф-топ =)
Правда, здесь больше никого не ходит, так что пжалста, трепитесь на здоровье :) |
Спасибочки большое :)
Мы, собственно, этим и занимаемся ;) А что, есть что-то по теме? |
Время GMT +4. Сейчас 15:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru