![]() |
Hoffnung... Erwartung... Expectation!!!
Несмотря на мое нынешнее местоположение, к моей большой радости мне удалось попасть на этот форум, чтобы поздравить нашу Девушку с веером, или Expectation или просто Иру с днём рождения!!!
Ириша, поскольку я нисколько не сомневаюсь в том, что здоровья, счастья, любви тебе на этом форуме ещё неоднократно пожелают, мне хочется (заранее присоединяясь ко всему вышеперечисленному) пожелать тебе, чтобы все окружающие тебя люди каждый день дарили тебе столько же радости, сколько дала ты нам, москвичам-обитателям форума, в этот четверг! :) :) :) Будь счастлива! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: И пусть Friendship всегда будет thicker than Blood и пусть герр Кунце напишет ещё много-много классных мюзиклов :D |
От всей души желаю счастья в личной жизни и легкости в преодолении профессиональных трудностей.
Ну, и за дружбу! Чтоб встречи в Москве стали доброй традицией!:flowers: |
Не могу не присоединиться! Всего тебе самого хорошего! И частых-частых визитов в один северный город...
|
Хризантемы в саду
Поздравляю тебя, Expa, жалею, что не могу подарить живые цветочки, желаю, чтобы кто-нибудь их непоременно дарил ;) С Днём Рождения!
|
Ну что-с, Ир, загибай пальцы:
1) сил; 2) терпения; 3) уверенности во всем и всех; 4) твердости; для того, чтобы - все получилось, - все получилось хорошо, - все получилось и даже лучше - все получилось и даже лучше и быстро - все получилось и даже лучше, быстро и без потерь потому что ты выбрала правильную дорогу. :love :love :love |
Ириш, солнце, с днем рождения тебя!
Climb every mountain Ford every stream Follow every rainbow Till you find your dream :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: И не забывай нас;))) |
Поздравляю! :) Желаю - :love
:ale: :ale: :ale: |
С учетом свежезаписанного "Южного Парка"...
Merry f##cking birthday! ;-)))) :flowers: |
С Днюхой, Ира!:flowers:
Большого тебе человеческого счастья!:love: Здорово было познакомиться лично! Frohes Fest! :flowers: |
Прими и мои поздравления!!!!!!! :) :) :)
Тебе тут уже столько хорошего успели пожелать! :) Я присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям, и от себя еще добавлю – пусть тебе всегда и во всем сопутствует удача! :) :) :) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :) |
Пусть и с небольшим опозданием, но тоже поздравляю!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Желаю тебе всегда иметь возможность поехать в любую точку мира, куда только захочется (желательно через Москву :) ) В общем, с днем рождения! :ale: :ale: :ale: |
Ириша , прости за опоздание! :rolleyes:
Я тебя от всей души поздравляю с твоим днем , желаю так много хорошего , что не имеет смысла перечислять , никакого места не хватит! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Все , что пожелаешь , пусть сбудется!:) :flowers: :love :flowers: |
Поздравляю!
|
Большое спасибо всем-всем-всем за поздравления и теплые слова! И пусть все ваши замечательные пожелания обязательно сбудутся!
2gromopetr: пусть лучше он будет один, зато длиной в целую жизнь ;) Цитата:
Плагиат... :) :) :) 2Клайд: Олег, модератора на тебя нету :) :) :) 2charisma: даже частичная амнезия и старческий склероз не заставят меня забыть вас :love 2Сонечка: ты имеешь в виду железную? :D :D :D 2Petruccio: вот надо было приходить в четверг и дарить ;) А с транспортировкой я как-нибудь справилась бы :) 2Fleatly: и не только в Москве :) 2Harry: это еще спорный вопрос, кто кому больше радости подарил :) А герр Кунце пускай не только пишет классные мюзиклы, но и делает классные переводы чужих классных мюзиклов :) Цитата:
Похоже, у тебя интерференция идет в обратном направлении по сравнению со мной :) :) :) Жаль, что не могу угостить всех вас праздничным тортом :( Но он был вкусный, можете поверить мне наслово ;) |
спустя:)
мои с прошедшим!:)
|
Время GMT +4. Сейчас 04:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru