![]() |
Давайте поговорим о кино:)
Кто что любит, не любит, и так далее:)))
Я признаюсь в любви Альмодовару и Лени Рифеншталь:))) |
Альмодовару и Лени Рифеншталь...
Не знаю...
ИМНСХО ничего лучшего, чем Форест Гамп снято не было. |
не знаю, не знаю:)
Ну уж название "Все о моей матери" вы, наверное, слышали?:)
Впрочем, даже если нет, не важно. На всякий случай ссылки:) Лени Рифеншталь http://history-ugolok.ru/lica1.html Педро Альмодовар http://www.gay.ru/wolfy/cinema/directors/almodovar.html Еще мне Фасбиндер нравится... Мда... |
А я больше всего на свете люблю "Star Wars", вот вам... эстетам! :D :D :D
А второй мой самый любимый фильм "Scent of a Woman". |
Кто эстет?:))
Я эстет?:))))
|
:flowers: :flowers: :flowers:
Ну если сравнивать Альмодовара и Лукаса...:D |
тХЗБКФЕУШ, ТХЗБКФЕУШ, Б С РПУНПФТА, Б РПФПН ЧЩУЛБЦХУШ :).
|
Цитата:
"... если актер не туда посмотрел или повернулся - не беда, мы это исправим" - говорили в одном из интервью разработчики графики для первого эпизода. В каждой шутке есть доля шутки, но... То, что снимается по звездным войнам сей2час - простая прилизанная пластмассовая картинка не более того. Что касается ранних эпизодов - посмотреть приятно... но лишь как воспоминание о том, как живя в Сибири мерз на 40-градусно моорзе и ждал, когда откроется видеосалон, чтобы это буржуинское чудо можно было бы посмотреть. По поводу втолрого фильма - спорить не буду. Хорош. |
Цитата:
|
На самом деле фильмов под названием "Запах женщины" было два. Так вот мне больше понравился не тот, что с Аль Пачино, а другой - видела его двести лет назад и убейте меня, если я что-нибудь про него помню, кроме того, что он мне очень понравился. Кто-нибудь его смотрел? Так хотелось бы узнать побольше... Там и главный герой, и парнишка были гораздо правдоподобнее сыграны, ИМХО.
|
:))
Элька, Тот фильм, о котором ты говоришь - итальянский... Витторио Гассман в нем играет. Фильм с Аль Пачино - это римейк:)
|
Ура! Ура! Я так и чувствовала, что из этих двух фильмов именно тот, что с Аль Пачино - римейк!
Спасибо за информацию - а то обидно не знать ничего о фильме, который любишь. :) |
Мне очень нравятся фильмы типа "Запах женщины", я не знаю, как определить их - достаточно медленные, тонкие и с потрясающей актерской игрой. Я, к сожалению, не видела основного фильма, а только римейк, но вообще-то здорово.
А еще я люблю триллеры - только не глупые и кровавые фантастичекие фильмы с пришельцами в роли первопричины всех бед. Можно, конечно, чуть-чуть мистики (а иногда и не чуть-чуть, но нашей, земной). |
Цитата:
|
А пуркуа бы и не па???:) Я его тоже люблю...
А еще мне нравится "Свидетель обвинения", "Осенняя соната" и "Шепоты и крики". Я эстет!!!:D (хи...) а еще я "Приключения Шурика" люблю... Эстет... :p Ну и всякий там неореализм в качестве пособия по языку... И ваще, все, что я упомянула в лучших музыкальных фильмах - тоже, соответственно, люблю;) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru