Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Передача "Звуки мюзикла" на радио "Арсенал" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2231)

Clyde 03-09-2004 16:11

Передача "Звуки мюзикла" на радио "Арсенал"

Анонс вывешен на первой странице, но на всякий случай (зная, что не все ходят на первую страницу) дублирую здесь.
Итак, по субботам в 18.00 по радио Арсенал (87.5 FM в Москве) проходит программа Александра Журбина о нашем любимом жанре. Программа проходит в прямом эфире, повтор записи - по средам следующей недели в 16.00.

Теперь немного неофициальной информации.
Прямой эфир подразумевает то, что в программу совершенно спокойно можно звонить и задавать вопросы. Так вот если позвоните или пришлете сообщение на пейджер, то автору будет приятно.
Точной темы ближайшей передачи не знаю, но могу предполагать, что это Follies, Aida или Fiddler on the Roof. В любом случае это только предположения. :-))

Оставшуюся информацию буду предоставлять по мере поступления. :-))

WwWwW 03-09-2004 18:30

Re: Передача "Звуки мюзикла" на радио "Арсенал"

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
(87.5 FM в Москве)

А в других городах как быть? Сайт Арсенала не грузится.

Harry 03-09-2004 18:33

Если эту передачу будет вести Журбин, то ты немного потерял. ИМХО. ;)

Clyde 03-09-2004 22:33

Игорь, откуда такая предвзятость? :-))

На самом деле неважно, кто ведет передачу. Важно то, что на российском радио передача про мюзиклы и, что более важно, не про Нотры-Мётры, а про вещи, которые этот жанр и наполняют. По крайней мере те названия, о которых обещается рассказать, внушают оптимизм.

2Влад: В других городах пока, к сожалению, никак. Думаем. :-))

WwWwW 03-09-2004 23:40

Вот и приходится довольствоваться "вражеским" ВВС2. Кто там про контру шутил?...

Harry 06-09-2004 10:01

В-общем, заслушал это дело :) Могу сказать, что в этом деле есть свои плюсы и минусы:

"+"
- неоднократная реклама мюзиклов.ру в прямом эфире! :)
- очень доступный для российского обывателя язык. То, что г-н Журбин несколько лет прожил в США идёт тут ему явно на пользу :)
- кажется, скоро российский радиослушатель узнает побольше о Сондхайме и это радует ;)

"-"
- сама радиостанция. До выхода передачи даже не знал о существовании оной. Сигнал слабый, в Жуковском берёт еле-еле. Хотелось бы услышать это дело на более "рейтинговой" станции, но похоже, такая гадость как "формат вещания" этому будет ещё долго-долго препятствовать :(
- ИМХО, по меньшей мере неэтично пускать после Гершвина отрывок из "Губ" и резко переходить к разговору о собственном творчестве г-на Журбина ;)
- отсутствие звонков слушателей.

Clyde 06-09-2004 11:27

Насколько я понимаю насчет "рейтингового" вещания, мюзиклы не в формате практически для всех радиостанций. Ну начало положено и это, собственно, неплохо.
"Арсенал", кстати, и в Москве берет не самым лучшим образом. Хотя, думается, это не в последнюю очередь из-за расположения радиостанции на самом краю FM-диапазона. Мне пришлось ручку до упора выкручивать, а потом еще пытаться расположить приемник так, чтобы ловил лучше выкрученное. Впрочем, слышно было нормально.
Что же касается отсутствия звонков - в следующий раз не боимся и задаем. :-))

Ale 06-09-2004 11:55

Цитата:

Автор оригинала: Harry
- неоднократная реклама мюзиклов.ру в прямом эфире! :)

Вот так прямо и реклама? :o А как это звучало?

Harry 06-09-2004 12:00

Если не изменяет память -
"мы благодарим сайт musicals.ru который нас поддерживает"
"благодаря сайту мы получили возможность послушать мюзикл Фоллиз"
ну и
"заходите на сайт, найдёте много интересного" :D

Ale 06-09-2004 12:05

"А кто его поддерживает?" - "Никто, он сам ходит"

Вотведьухтыблин! Да, это прямейшая реклама. Здорово.:mask:

WwWwW 06-09-2004 12:21

Цитата:

Автор оригинала: Harry
"благодаря сайту мы получили возможность послушать мюзикл Фоллиз"

Как это? Журбин раньше Фоллиз никогда не слышал? :o

Harry 06-09-2004 12:22

под "мы" имелась в виду аудитория слушателей, очевидно :)

WwWwW 06-09-2004 12:26

Расскажите же подробнее. :) Что именно про Фоллиз рассказывали - историю? сюжет? Какие песни передавали?

Harry 06-09-2004 12:28

Про Фоллиз был только анонс ;) А передача была про Гершвина :)

Clyde 06-09-2004 12:50

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Как это? Журбин раньше Фоллиз никогда не слышал? :o

Он ведет передачи про то, что слышал сам. От Bounce, например, он отказался. :-))

Время GMT +4. Сейчас 22:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru