![]() |
как поживают наши студенты?:)
Вольта, Элис, Майор, Хари, Гера и прочие хорошие люди, как вы там?:)))))
|
У них, наверное, горячее время - конец сессии... А потом, наверное, будет еще более горячее время - отдых от сессии... Долго мы их еще не увидим... *хнык-хнык*:love
|
Спасибо за заботу о студентах! Мы изнемогаем под тяжестью знаний :) :D! На самом деле подлые Элис и Вольта сдали всю зимнюю сессию до Нового Года! :) Вот Майор трудится по-настоящему - превратившись в Гермиону, только и делает что всё время учится. (имеется ввиду то время, когда не играет в Гарри Поттера :) )
|
Уфффф,
Ну, слава богу, все живы:)))
Тогда хорошо бы начать потихоньку спевки, что ли?:) если мы еще хотим устроить весенний концерт:)))) |
Ага, вот только горло подлечу и слух музыкальный у Бабы-Яги в обмен на душу раздобуду:)
У меня, бедняги, еще 1 экзамен... |
скоро 25ое:)
как приятно сознавать, что для меня все это давно позади:)
студиозусы, ни пуха!:D |
Цитата:
|
Charisma.
Студенты поживают день ото дня лучше. Я вот уже вторую сессию подряд сдала. Осталась третья, но та несложная. Теперь есть время сесть за перевод НДП. |
Про Майора тут пишут нехорошие вещи, но он наконец-то все сдал!!!!
|
Поздравления от Жанвье
Майор, мои поздравления!!
|
Заметили, дамы и господа, две тенденции этого топика? ;););)
Все получают удовольствие от своих... эээ... достижений, что ли? - то есть одни от того, что они уже давно не студенты ;) ("Эх, молодежжжжжжжь!" (С) Жук), а другие - именно от того, что они студенты, но сессию при этом победили. :) Дай-ка тоже удовольствие получу... *мечтательно* Сессия... Ес ист айне альте гешихте... :D |
Цитата:
|
Поправка принимается!:D
|
:))
Кстати, все студентов и преподавателей - с Татьяниным Днем:)))
|
Последние вести с фронта
Я сдал сессию!!!:D :D :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 17:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru