![]() |
Очередной концерт
Дорогие любители мюзиклов!
2 октября в 18-00 в рамках очередного выступления команды мюзиклов.ру пройдет мой сольный концерт. Приглашаю вас посетить это мероприятие. Концерт состоится по адресу: 3-й Новомихалковский пр-д д.24 В Актовом зале Дома творчества. В программе прозвучат песни из мюзиклов The Scarlet Pimpernel, Jekyll and Hyde, Miss Saigon, Les Miserables, Jesus Christ SuperStar и др. Проезд от м. Войковская или Дмитровская на трамвае 27 до остановки Соболевский проезд. Далее, следуя маршруту на карте. С радостью жду всех вас! Схема проезда |
Ммм... Очень бы хотелось съездить.
;) :love |
Это не по далёку от стадиона "Наука"?
|
не знаю, насчет стадиона, это рядом с большой академической улицей
|
Оно, оно... точно =) я там мимо прохожу каждый понедельник в 8 часов утра - физра, однако, на стадионе =) Может перенесём со 2-ого октября на 4-ое в 08:00 =) Как раз забью на физвоспитание =))) Шучу.
|
А в Санкт-Петербурге каких-нибудь таких концертов не бывает? :mask:
|
ну насколько мне известно, в Питере тоже проходят мюзкловые концерты
|
А вам случайно не известно, где эти "мюзкловые" концерты проходят и кому при случае подавать заявки на участие?
|
Эрик
молодец! Тоже хотела тот же вопрос задать! ;) :) |
по этим вопросам обращайтесь к ЛошадиНаЛошади
|
Docent
А где её найти?:rolleyes: |
Найти - с большой вероятностью на предстоящем концерте :)
|
Уважаемые форумляне!
Заранее предупреждаю, что для прохода на концерт необходимо будет распечатать пригласительный, который, я надеюсь, появится здесь в ближайшее время:) Здание государственное, к тому же детское. Меры безопасности и все дела. Спасибо за понимание. |
Цитата:
Надеюсь, он успеет появиться здесь до выходных ;) |
приглашение
Собственно, сабж.
Текст приглашения в формате MS Word можно и нужно скачать тут |
Время GMT +4. Сейчас 23:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru