![]() |
Мааааааааакс!!!
Дык неужели я первый!
Вот те раз, вспомнил посреди дня, а оказывается тут еще никто как бы вродже и не завел такой темы... Sir Max!!!! От лица всего Тайного Сыска поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!! Счастья, дорогой 8-))) здоровья и творческого потенциала 8-))) Во как :ale: :ale: :ale: |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
:flowers: :flowers: :flowers: |
Просто невозможно не поздравить!
|
Ай! Какой день замечательный оказывается. Сэр Макс, с днем рождения вас!!!
|
Макс... Ну, ты сам знаешь...
Немного очарования, немного несносности... Немного галантности... И вот оно - восьмое чудо света во плоти. От меня тебе пожелания всяческих творческих успехов, обуви нужного размера... ну и друзей... побольше:)))) И хороших... Ну, таких, как мы:) ЛЮ....:flowers: |
поздравляю:):flowers: :disc:
|
присоединяюсь!
С дрОМ! Оставайся всегда таким же обаятельным, очаровательным, веселым и разным! :) Творческих успехов !
Здоровья, денег, щастья , а остальное- приложится :) :love :love :love :ale: :ale: :ale: |
присоединяюсь ко всем поздравлениям и темплым словам:)):ale:
|
Макс!
...Ну в общем ты знаешь. :-)) |
Прими и официальные президентские поздравления! Процветания, творчества, любви! :flowers: :flowers: :flowers:
|
И официальный королевские!!! С днем рожденья, счастья и здоровья!
|
ПРЫЗДРАВЛЯЮ!:) :ale: :ale: :ale:
|
Извиняюсь за опоздание
Присоединясь ко всем сказынным теплым словам. Хочу пожелать, чтобы их было не меньше, а даже и больше, даже в обычные будничные дни. :ale: :ale: :ale:
|
Ну и тут еще поздравлю - чтобы все знали.
Троекратное майорское УРРРРРААААА!!!!! :))) |
Да-да-да
Именно, чтоб все знали...
Извиняйте, что опоздала - ну дак ты прочёл сам-знаешь-что-сам-знаешь-где... :ale: :ale: :ale: |
| Время GMT +4. Сейчас 02:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru