![]() |
В поисках музыки для либретто
Здравствуйте!
Я заканчиваю написание либретто, и поэтому ищу композитора для написания музыки в широком диапазоне, подчеркивающей драматизм и переживания героев, стоящих перед дилеммой выбора . А так же режиссера, который бы смог осуществить постановку на большой сцене, и продюсера, взявшего бы на себя работу по поиску и вложению средств проект. По всем вопросам и предложениям прошу обращаться по E-mail: ata-q@yandex.ru Терехову Андрею. |
Простите, а много в вашем либретто "дилемм выбора"?
|
Надо хе, я где-то тут спрашивала, может ли кто-нибудь написать либретто. А теперь не знаю, что и сказать.
Насколько широкий диапазон должен быть у музыки и что под этим имеется в виду: стилистический диапазон или тесситурный? И, если можно, не могли бы Вы фрагмент какой-нибудь представить. |
Много. У каждого героя свой выбор. Один герой хочет счастья и устроенности в жизни, другой озабочен поисками ответов, которые принесли бы ему успокоение, третий озабочен несправедливостью Бога по отношению к нему и т.д. В результате всего этого требуется многогранный подход (как стилистический, так и тесситурный), чтобы в музыкальном оформлении обрисовать позицию каждого из героев. И обрисовать так, чтобы было видно движение на пути к своим устремлениям.
|
Андрей, а попробую-ка я Вам лучше письмо написать по Вашему адресу. Может быть договоримся до конструктивных мыслей.
|
Цитата:
|
Мадам, я ценю Вашу проницательность. Однако следует Вам заметить, что в БСЭ четко сказано по этому поводу: "...граница этого перехода зыбка и определяется чувством меры и вкусом эпохи...". Так что в силу этого мы с Вами конечно сможем, если захотим, даже опуститься в дебри софистики решая кто прав, а кто нет, в данном вопросе. Но в итоге, следую по этому пути, мы так и не прийдем к единому мнению, уверяю Вас. И это будет так не потому, что мы сами по каким-то причинам не захотим прийти к обоюдному компромису, а потому что мы, строя свои аргументы в пользу того или иного утверждения, будем основываться на одинаковом синтаксисе. Синтаксисе, в котором теорема Гёделя имеет первостепенное значение. Я бы мог Вам предложить, в качестве обоснования своих аргументов, воспользоваться иным синтаксисом, который лишен выше сказанного недостатка. Но в этом случае я бы подтвердил этим лишь правило построения высказываний согласно этому новому синтаксису. Поэтому давайте не будем углубляться в эту проблематику, тем более, что к поднятой мною теме это не имеет прямого отношения. Пишите мне, если Вам интересна поднятая Вами тема, на E-mail. Удачи.
|
Неужели перевелись в нашей стране стоящие композиторы, которые могли бы взяться за такой грандиозный проект?:D Что-то не слыхать!
|
Время GMT +4. Сейчас 19:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru