![]() |
С днем рождения, Docent!!!
То ли я что-то упустила, то ли топик еще никто не открыл. Как же так? Как же нашего самого голосистого еще никто не поздравил?
"Кто в цари? Никого? Ну так я первый буду :)))" Леша!!! Соловей ты наш!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Любви и щасться - это само собой, а главное - творческих успехов!!! И чтобы мы однажды увидели тебя в самой кассовой постановке самого кассового мюзикла в России в самой главной роли!!! :))))) Ну и троекратное майорское УРРРРРАААААА!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю с днюхой, желаю исполнения всех желаний и успешной реализации всех поставленных планов, особенно в области освоения языка Гёте! :flowers: :flowers: :flowers:
Но, главное! Пусть еще долго-долго вся прекрасная половина этого форуме будет тихо млеть при одном только упоминании твоего ника!!! ;) (даже в тех случаях когда это упоминание не будет связано непосредственно с тобою ;) ) С праздником!!! :D :D :D :flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю! Успехов и счастья!
|
Поздравляю!:)
|
И мои поздравления!:flowers:
|
Поздравляю! :)
Говорят, сегодня в самый раз букеты дарить. ;) Концерта не видел, но верю. :))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Лешкин, цем-цем-цем:))
Фотографии - тут - http://prinny.aesthetic.ru/thumbnails.php?album=22 |
всего:)
с праздником:):flowers:
|
Цитата:
Ой, а почему не на пиплах?... :( А я думал, что страна должна знать своих героев... :rolleyes: |
Гарри, потому что на пиплах выкладывать дольше.
|
А неплохо вчера все прошло. Ну типа с прошедшим :-)
|
Если уж именник взялся постигать все сложные сложности языка Гёте, то herzliche ему Glueckwuensche zum Geburtstag!
Цитата:
Игорь, предполагается, что сейчас оно так и есть? ;) |
Цитата:
Хм... может он меня, скажем, считает за полфорума:)))) Я так точно млею.... :flowers: |
С днем рождения! Все было здорово и пусть дальше будет еще лучше и всегда только лучше :)
:love :ale: :ale: :ale: |
присоединяюсь!
с ДР! Радости, успехов, творческих открытий и идей, всего наилучшего!
:ale: :ale: :ale: :disc: :disc: :disc: :love :love :love |
Время GMT +4. Сейчас 14:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru