![]() |
Самый WwWwWажный день в году!!!
Уфф... Несмотря на наступившую уже ночь и только что просмотренный WWRY добрался-таки до форума, чтобы поздравить одного из самых активных его обитателей (если не сказать - просто САМОГО активного!), а также большого знатока жанра вообще и творчества Стивена Сондхайма в частности, и, наконец, просто хорошего человека Влада с Днем рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Влад, здоровья тебе, благополучия, осуществления всех твоих наполеоновских планов и успешной реализации всех запланированных проектов! ;) :D И пусть у Эндрю со Стивом будет ещё много-много поводов спеть вместе дуэтом, пусть Женщина в белом превратится для множества людей на свете из пока что мюзикла-призрака в Призрака-2, и пусть когда-нибудь The Really Useful Group выпустит суперэксклюзивное издание ВСЕХ своих мюзиклов на аудио и видео, и первый экземпляр этой коллекции будет твоим!!! :D :D :D И, наконец, пусть как можно больше обитателей этого форума увидят тебя вживую в обозримом будущем!!! С ДНЮХОЙ!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Re: Самый WwWwWажный день в году!!!
Цитата:
|
Happy Birthday To You, Real Useful Man!
Вот. По такому случаю попыталась даже составить фразу на каком-то иностранном языке, хотя никакого не знаю. И от волнения нажала не ту кнопку. Но, по сути, я действительно присоединяюсь ко всем словам Harry. Особенно: "...пусть когда-нибудь The Really Useful Group выпустит суперэксклюзивное издание ВСЕХ своих мюзиклов на аудио и видео, и первый экземпляр этой коллекции будет твоим!!! ". Классно. Пусть так и будет.
И, конечно же, очень верные слова:" ... пусть как можно больше обитателей этого форума увидят тебя вживую в обозримом будущем!!! ". Будь здоров! Будешь проездом в Москве - заходи. Я когда-то предлагала выпить шампанского, по случаю премьеры WIW. Предложение остаётся в силе по поводу и без повода. :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Поздравляю!
|
Влад, поздравляю! Собственно. делать я этого не умею, поэтому - пусть у тебя просто все будет очень-очень хорошо, это никому не помешает:)). :ale: :ale:
|
Влад, с днем рождения:):flowers: :flowers: :flowers:
|
и мои поздравления! :) :) :)
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: всего самого-самого что ни наесть хорошего! :) |
Ну и я - от уэбберомана - уэббероману, от уэббероведа - уэббероведу!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! И троекратное майорское УРРРРРРААААА!!!!! :))) :ale: :ale: :ale: Надеемся на личную встречу - ну, хотя бы, на "Кошках" весной :)) |
С днем рождения , Влад! :ale: Желаю всего-всего только хорошего и радостного! Праздничного настроения и улыбок вокруг! :ale: :ale: :ale:
|
***Разбрызгивая потоки слез кругом***
Вот так и не заметили, как вырос мальчик!!! Уже и Женщинами интересуется... А мы то помним... А мы-то знаем... Под стол пешком... На коленках ***причитает*** А вот идея встретиться на Кэтсах весной мне очень нра! Я тоже планирую ( в хорошем смысле этого слова :)) |
Цитата:
Влад, все, что наешь - то и хорошо!!!!! P.S. Ань, прости, но не смогла удержаться - так забавно получилось :). А я ж по еде тоже прибитая :). |
Поздравляю!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: Всего-всего тебе :) |
Влад! Похдравляю с этим большим и замечательным праздником! Всего хорошего и самого лучшего!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Спасибо, спасибо огромное. :))) Уж не знаю, что я вам сделал такого... :)))) Действительно приятно. И за факт внимания, и за содержание поздравлений. :)))
|
Влад, от всей души - поздравляю! Как здорово, что ты здесь есть. :D
:ale: :ale: :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 23:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru