![]() |
Время Ч
КороЧе, если мы хотим, чтобы весной-таки состоялся наш любительский концерт, то нужно уже сейчас начинать что-то делать.
Так получается, что вся компания делится на Виолетту и Клайда со товарищи и всех остальных. Первые бросают силы на русскую Старманию. Теперь вопрос ко всем остальным. Мы, вроде, собирались петь хором. Даже, кажется, обсуждали, что, но так и не пришли к единому мнению. Мне бы еще раз хотелось услышать мнение народа и понять, есть ли еще желание этим заниматься. также хорошо бы определиться со сроками. Может, быть, первая половина мая? И где это будет происходить? Нат (Вольта), я так понимаю, что та площадка, о которой ты говорила - открытая? |
Брррр... Как некрасиво звучит "компания разделилась на одних и других". Делаем-то одно и то же. :)
|
точно!
Брррр... Как некрасиво звучит "компания разделилась на одних и других". Делаем-то одно и то же.
Это правда! И припевать ведь хором что то хотели. Стармания Старманией, но я лично хочу поучаствовать и в хоровом исполнении :) возник вопрос: каждый что то делает отдельно, или мы все таки обсуждаем на форуме кто что делает, ( Imho чтобы не было повторений или каких -нибудь претензий) ? или все таки это будет в индивидуальном порядке? |
:)))
Я прошу прощение за нелепую формулировку:)))))
|
Во-во, я уже начал песню разучивать, да и Квартет, говорят, переводится. Пора бы уже
|
Я могу быть первым человеком, который скажет, что он будет петь, если все произойдет
Why, God, why? из Miss Saigon и предполагаю, что также поучаствую в исполнении квартета из Chess Кто следующий выложит свои карты на стол? |
:))
Я тоже приму участие в квартете, мне бы еще хотелось, чтобы мы спели что-нибудь из Кошек:)
Также я предлагала разучить какое-нибудь хоровое произведение - например, At the And of the Day из отверженных. Мне кажется, что эта песня более динамичная и менее пафосная, чем Do you hear the people sing... И потом, в нотах уже есть такое миленькое двухголосие:)))) |
А вот я, например, загадывать не буду и ничего не скажу :-Р
Я, может, вообще зрителем буду :-) |
в расфокусе:)
а можно указать прямой путь к топику, где начался этот знаменательный разговор?:) хотелось бы сориентироваться в обстановке:)
Ой, Конец Дня из Мизераблей тяжеловат вообще-то (скорость и не только:)) и очень уж конкретен, я бы предпочла Пей со мной (обожайу:D ) |
Пей со мной
Хех. Я знаю по крайней мере двух людей, которые тебя поддержат. Правда они не интернетчики. :)))
Разговор на самом деле начался давным-давно. Уже и не вспомнить. В общем, readl all :))) |
А по-моему, Дринк виз ми все-таки не так эффектна, как конец дня, надо постараться и тогда мы все успеем 8-)))))).
|
что-то цитатничек провисает щас...
насчет двоих "пьющих со мной" - нас много, и это радует:) ничего, что не интернетчики, едва ли есть связь какая-то с этим фактором:) про At The End... - да, она вся такая бурно-страстно-динамичная, но на меня плавная лиричность Дринка воздействует сильнее, глубже и катарсичнее:) Энд железно привязан к сюжету, а Питье восхищает меня своей простотой и глобальностью одновременно, в небольшом не ахти как завернутом тексте вечная тема жизнь-смерть-любовь по-мудрому очень преподнесена, и при этом красота формы сражает наповал:) ну и с учетом пивного фактора такой выбор был бы понятен:) |
Drink со мной
Вас много, но сплошь женский состав :))
|
Вот так вот...
Чего-то меня проперло...
Спасибо Клайду:) осчастливил:) Умей я петь - спела бы "Light my candle" соотв. из Рента. На любом языке, мне не принципиально. Сильно хочется...но... боюсь - испорчу весь концерт:p Вот. А насчет Кошек я с ключницей согласна. Можна и нужна. Что ты хотела бы петь из Cats? |
:))))
Марин, я открою одну тайну:)
Медленные, расслабленные вещи не так просто исполнять, как допустим те, которые требуют динамичного исполнения. И вот еще какой момент - В Drink with me нет интересных задач для исполнителя. Ну кроме кантелены - да, это непросто - что бы песня звучала ровно и плавно:) Все недостатки нашего вокала стразу станут заметны:))) А вот в Do you hear нужно решать больше проблем, и они интереснее. Во-первых, многоголосие:) Во-вторых - дикция и ритмичность, в третьих, опять-таки, динамика и фразировка (последне, конечно, важно в любом произведении) Но, в быстрых, ритмичных вещах не так заметны вокальные проколы:)) Впрочем, что говорить, пока это только разговоры, ничего больше:))) |
| Время GMT +4. Сейчас 23:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru