Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   The Boy From Oz (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2313)

КРИСТАЛЬ 08-11-2004 22:01

The Boy From Oz

1 файл(ов)
Неужели никто не слышал об этом мюзикле. с Хью Джекманом в роли Питера Аллена? Недавно мне удалось достать диск с музыкой из этого мюзикла, это ВЕЛИКОЛЕПНО!! Я не думала, что у Джекмана такой потрясающий голос, его энергетика просто захватывает! Сам мюзикл я видела маленькими кусочками, выложенными в интернетее, зрелище впечатляющее!! Полностью мюзикл должен выйти на DVD только к рождеству. Надеюсь, что у нас его можно будет достать!!!

WwWwW 08-11-2004 22:31

Здорово, что появился такой топик. :) Я вообще-то мюзикла пока не слышал, так как, к сожалению, не было такой возможности, но очень хотелось бы. Расскажите же, чем еще, кроме музыки, он так хорош. Есть изюминка какая-нибудь?

И первый раз слышу про ДВД. Правда будет ДВД? Супер. :) А когда снимали? Какой каст?

КРИСТАЛЬ 10-11-2004 18:26

Состав в этом мюзикле постоянный, в главной роли Хью Джекман. К сожалению, после окончания годичного контракта, актер покинул мюзикл, а "Boy From Oz" без Джекмана не смотрибилен. Изюминка мюзикла, это взаимодействие с публикой. Публика участвует в спектале. По словам Джекмана, каждое шоу что-то происходило: то перевозбудившаяся дама попоросила у актера разрешения укусить его за попу, на что ей просто подставили эту часть тела со словами "Кусай!", другая экставагантная дама вообще залезла на сцену и разделась. Иногда и сам Джекман не прочь "поиздеваться" над кем-нибудь из публики. Кто видел вручени премии Тони 2004, мог наблюдать как он вытащил на сцену Сару Джессику Паркер и заставил ее танцевать, перепугав бедную актрису до смерти, т.к она не знала, чего ждать от актера. Кусочки из мюзикла можно найти на www.hjackman.com, там же можно найти и номера, которые Джекман исполнял на вручении Тони!

Harry 10-11-2004 18:35

Хм... Чем-то на недосмотренный мною Nunsense похоже :D Только вот уж таких номеров делать там зрителям не дают :)
А что голос у Джекмена потрясающий - согласен, достаточно посмотреть Оклахому или Hey Mr Producer, где он также поет Oh what a beautiful morning :)

WwWwW 10-11-2004 18:41

Вот его надо было в Призраке оперы снимать!

Harry 10-11-2004 18:51

Вот уж не думаю, что из Хью Джекмана получился бы хороший призрак :D

КРИСТАЛЬ 10-11-2004 19:37

Вы представьте как нужно будет попотеть гримерам, чтоб изуродовать таку мордашку, как у Джекмана!!! :p :D

Clyde 14-11-2004 01:16

Скачал. Пока не слушал. Послушаю - расскажу. :-))

Expectation 16-11-2004 01:42

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Вот уж не думаю, что из Хью Джекмана получился бы хороший призрак :D
Точно, пускай лучше Джеймса Бонда играет :)

"Actor Colin Farrell has said he is not interested in becoming the next James Bond, despite being tipped for the role by previous Bond star Pierce Brosnan. <...>
Hugh Jackman, Ewan McGregor and Jude Law have also been tipped for the role." (BBC News)

Vivo 17-11-2004 14:50

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Вот его надо было в Призраке оперы снимать!

Когда снимали Призрака, Джекман был занят вроде бы как в мюзикле. И График не позволил, хотя Шумахер и согласовывал по слухам эту кандидатуру с Уэббером.

Не знаю, меня голос Джекмана на вручении Тони не впечатлил. Двигается он конечно потрясающе.

КРИСТАЛЬ 17-11-2004 16:55

В одном из комических шоу Джекман, ради прикола, спел кусочек арии из "Призрака". И у него это получилось очень даже неплохо, особенно по сравнению с последними версиями. Это можно найти по той ссылке, которую я кидала в самом начале.

Нора 10-03-2007 13:33

Re: The Boy From Oz

Поднимаю топик.

Не так давно скачала, сейчас все время он у меня в плэйлисте. Очень нравится, хотелось бы его обсудить.

Я, кстати, правильно понимаю, что этот мюзикл составлен из песен Аллена?

Targhis 10-03-2007 14:30

Цитата:

Автор Нора
Я, кстати, правильно понимаю, что этот мюзикл составлен из песен Аллена?

Да, насколько я помню, большинство песен пришли в мюзикл прямо из альбома Аллена Boy from Oz.

Видимо, Аллен все время писал песни о себе самом - я была очень удивлена, когда узнала, что они не были написаны специально для мюзикла :)

Нора 10-03-2007 14:58

Цитата:

Автор Targhis
Видимо, Аллен все время писал песни о себе самом - я была очень удивлена, когда узнала, что они не были написаны специально для мюзикла :)

Гм, или их так удачно переосмыслили.
Например, You and Me (We Wanted It All) (последний разговор Питера и Лайзы) была песней Фрэнка Синатры вообще-то.

Нора 10-03-2007 17:38

Цитата:

Автор Targhis
Да, насколько я помню, большинство песен пришли в мюзикл прямо из альбома Аллена Boy from Oz.

Targhis, а у вас не списка песен из этого альбома, чтобы сравнить?

Время GMT +4. Сейчас 23:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru