![]() |
Где вы смотрите мюзиклы.
Доброго времени дня!
Давно назрел один вопрос, медленно перерастающий в проблему. Где взять мюзикл? (вот так вот :) Как я успела заметить, все вы (все участники форума) видели многие мюзиклы, быть может, в разных версиях, актерских составах и т.д. А где вы их видели? Покупали/заказывали записи, смотрели в театрах, еще какие-то варианты? :) Я говорю о мюзиклах "мирового масштаба", навроде Кошек, Фантома Оперы, Женщины в Белом, Отверженных и, конечно же, т.д. (просто именно эти меня сейчас интересуют больше всего:). На своем веку удалось посмотреть только две версии Иисуса Христа - Суперзвезды и фильм Чикаго. Очень надеюсь на вашу подсказку! Всего хорошего. |
Вариантов много:
1) В Москве (не самый лучший вариант, потому как опыт показывает, что к нам из мировых мюзиклов привозят далеко не самые лучшие образцы); 2) "За бугром" - у кого как позволяют время/деньги; 3) В городах нашей необъятной Родины (этот пункт теперь актуален из-за гастролей НО); 4) На видео и ДВД, приобретаемых на средства участников форума; 5) ... (нет, я не имею права про это тут писать :D) |
Re: Где вы смотрите мюзиклы.
Цитата:
У Кошек и Отверженных есть официальные видео, которые так или иначе можно приобрести в России. Если интересует остальное - оставьте свой эл. адрес для связи. ;) |
У меня два варианта:
Цитата:
|
Цитата:
|
>>У Кошек и Отверженных есть официальные видео, которые так или иначе можно приобрести в России.
В и-магазинах - да, но это будет запасной вариант. :) >>4) На видео и ДВД, приобретаемых на средства участников форума; А подобронее? >>5) ... (нет, я не имею права про это тут писать :D) Ну не надо :Ъ Guest, jeyjo(a)bk.ru |
У меня тоже - пункты четвертый и пятый, неназываемый. :D Если я правильно понимаю под ним пиратские записи... :D
|
5 Это диктофонные записи, пущенные на переписку :D
|
Ага, свидетельства очевидцев. Вот соберемся, бывало, вечером на завалинке, и давай смотреть, как очевидцы рассказывают, как они на мюзиклы ходили... ;-))))
|
Пункт 5 - rulezzz! Однозначно!:D
|
Бугага:))) Пятый пункт:))) Вот так и переосмысляются штампы:)))
|
Вот вам и слоган: "Форум на мюзиклах.ру - место, где пятый пункт никакого отношения к паспорту не имеет!". :-)))
|
гы... длинновато... Лучше "Мюзиклы.ру - даёшь пятый пункт!"
|
А еще можно- "Даешь пятый пункт в кротчайшие сроки и повышенного качества" :D
|
Цитата:
и за разумную цену:)))) |
Время GMT +4. Сейчас 23:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru