![]() |
Аэропорт
Юля САВИЧЕВА, Елена ТЕМНИКОВА и ДАНКО сыграют в премьере `Аэропорт`
8 декабря в театре Киноактера состоится премьера музыкального проекта "АЭРОПОРТ". Главные участники проекта - звезды "Фабрики Звезд" Юля Савичева и Елена Темникова. Кроме того, главного героя играет несколько подзабытый ныне поп-певец Данко. Такого сочетания имен вполне достаточно для ажиотажа вокруг. Кроме этих приглашенных звезд, в спектакле занята целая труппа танцоров, мимов и, конечно, актеров. К созданию спектакля приложил руку Евгений Славутин (автор многих постановок студенческого театра МГУ) и музыкальный руководитель Георгий Долмазян ("Час совы" на СТС). Вся постановка осуществлена силами театра "Мост". Вероятно, в Москве появился еще один мюзикл, теперь при поддержке правительства Москвы и без лишней шумихи. Кто-нибудь это смотрел? Вроде бы как мюзиклом обзывают:) |
Гхм... Не уверена, врать не буду, но ровно год назад этот же театр представлял нечто, что кто-то догадался назвать мюзиклом *истерический смех* под аналогичным названием на 10летии компании, в которой я на тот момент работала. Так вот, то действо нельзя было смотреть, наевшись даже самых крепких грибов. Что получилось сейчас, не знаю, но, как говорится, меня терзают смутные сомнения... :rolleyes:
|
Наткнулась сегодня на работе.
http://www.woman.ru/?Text&ID=42264 Волта, все, видимо, как Вы и предположили, если не хуже... |
Судя по фоткам - ОНО. Никогда. Никому. Не советую. :)
У меня-то выбора не было... |
|
Да-а-а-а!! Список участников "впечатляет".....Интересно , а там будет кто-нибудь, ну хотя бы мало-мальски поющий, так, для разнообразия? Так как "пение" вышеперечисленных господ едва ли можно назвать вокалом...
|
Время GMT +4. Сейчас 20:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru