![]() |
Новый мюзикл...
Все забываю сказать...
Поставили новый мюзикл "Губы", по-моему, по Набокову. Но те отрывки, которые я видела по СТС в передаче 095, мне совершенно не понравилось... :( |
Крылья... ноги... главное - хвост! :)
А это хоть о чем? :)
В общих чертах, так сказать... |
я токо краем глаза увидела...
по-моему (то что я сумела уловить), это по Набокову. Вот токо я не поняла, по "Лолите" аль еще по чему.
Просто надо спрашивать у тех, что на нем либо был, либо видел эту передачу целиком. Сорри, что не смогла ответить достойно :) |
:)
Мы уже говорили об этом мюзикле - только первоисточник там не "Лолита", а "Камера Обскура". Композитор - Журбин:) У меня есть задание сходить на это мюзикл:) Видимо, постараюсь его выполнить в феврале:)
|
и все...
сразу ясно и понятно... :D не то что мои путанные объяснения :D
|
Мда. Если бы еще билеты можно было купить... А то ведь Театр Луны такой. Сейчас на февраль билетов уже почти нет. А те, что есть дорогие. :(
|
Клайдик,
А отуда ты узнал, что нету билетов?
Дорогие - это почем?:) Если нету недорогих, ну, на март возьмем:) |
Откуда, откуда... Из кассы театра, вообще-то. :)
А дорогие - это 700 ры и выше. |
Хе-хе...
Я тут прочитала пост Клайда и задумалась: а есть ли мюзикл, на который я бы пошла за 700 рэ? Мда. Ну, разве что на НДдП в оригинальном составе. :cool: Ряд где-нибудь в пятый-седьмой, не дальше. :D Хотя, возможно, дело просто в моих стесненных обстоятельствах.:D |
Не, такого мюзикла нет!
Потому что у меня таких денег нет ;))) Я комп купила. И переехала. Поэтому, кстати, у меня никого в аське нет -- кто меня ещё помнит, появляйтесь... 140432457...
А насчёт Губ... ЛЮДИ!!! ТАМ ТАКАЯ МУЗЫКА!!! :love Хотя Проханов вроде как жутко перекроил либретто Владимира Гандельсмана (Журбин назвал это "прохановскими вивисекциями" ;)), но музыка... люди, музыка... ааа... :love |
Айка, с переездом:)))))))))))))
Айка:) в твою аську я уже стучусь :))
А известно, какого мнения сам Журбин о прохановской постановке? |
Пасиба, свет мой Харизма...
Не-а, неизвестно. То есть максимум, что я слышала, это "с трудом терплю прохановские вивисекции, но, может, он что-то знает, чего не знаю я". Это было ещё давнооооо, а с тех пор я ничегошеньки не слышала. И, кстати, по ТВ тоже пропустила (а жалко, интересно же)...
|
небось броское фуфло за дорого
Цитата:
как я его понимаю! я Проханова вообще не терплю. Мерзкий тип и халтурщик, имхо. Жаль и Журбина, и Набокова, и зрителей :( Цитата:
уже хочется услышать, причем очень:) Цитата:
недорогих (в моем представлении) там вообще нету, зальчик-то маленький, а амбиции безграничны, так что 700 рублей - не намного дороже минимума, я думаю:( |
цена на билеты
Марин, мне говорили, что есть билеты и за триста рублей, но их покупать нужно чуть ли не за месяц:((
А ты была в тетаре Луны? |
фуфло задорого
А я всё-таки худо-бедно думаю, что *плохому* режиссёру АЖ "Камеру" бы не отдал. Слишком уж он с ней носился столько лет (как с писаной торбой). И отдавать на растерзание только потому, что хоть кто-то решил поставить? Непохоже на Журбина. Хотя...
|
Время GMT +4. Сейчас 04:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru