![]() |
Премьера рок-мюзикла "Дракон"
На май 2005 года намечена премьера нового рок-мюзикла "Дракон". Постановка осуществляется в Московском Городском Педагогическом Университете театром "Диалог-Содружество". Ранее театр поставил мюзикл "Любовь и Время", по мотивам "Нотр Дам де Пари", однако из-за конфликта с "Метро Интернешнл" вынужден был приостановить его показ. Авторы рок-мюзикла "Дракон" Карташов Павел (автор сценария) и Георгий Федоров (композитор). Главную роль исполняет Кирилл Сухомлинов.
|
А поподробнее можно узнать?
|
плавали
"Любовь и Время" Диалога, надо сказать, как-то были не очень :( Надеюсь, театр "растёт"… Тебе как, Павлик, нравится?
|
Re: плавали
Цитата:
Почему не очень? неужели школьный РиДж, которым вы так восхищались был сильнее? По-моему, ребята работали достаточно адекватно и достойно. Надеюсь Дракон получится):) |
Цитата:
Я даже несколько раз успел сходить :) |
Re: Премьера рок-мюзикла "Дракон"
Подробнее? Нууу.. наверно можно!
Главное в нашем мюзикле - классная рок музыка. Желающие пишите на адрес reflexion@mail.ru Георгию Фёдорову и он вышлет вам 1-2 песенки. Сценарий - по мотивам "Дракона" Шварца, однако сюжет довольно значительно отличается. В первом акте повествование идет о Драконе "в молодости" - когда он был еще человеком. Во второй части - любовь Ланцелота и Элеоноры, ну и , конечно, битва с Д(у)раконом. Самое главное - в рок-мюзикле легко угадываются детали современной России и нашей с вами жизни. Я думаю, я на днях вывешу пару песенок. Какие еще вопросы? |
Цитата:
Пока рано говорить о том нравится мне или нет. Как будет в чернове готов спектакль - так и скажу. Пока все трудятся. Режисер хороший. Актеры славные. Уверен я в одном: испортить свое любимое детище не дам. Зря я его, что ли писал?! |
hmm
Не знаю, но для меня это было как-то не особо привлекательно... Сравнивать со школьным РиДжом глупо, ибо удовольствие совершенно другого плана, сами понимаете, если читали и понимали, о чём идёт речь.
А Нотр в таких постановках очень плохо воспринимаю - как-то криво всё получается, с бааальшой натяжкой :( Сложно на таком бюджете или силах и средствах создать что-то классное. А так, конечно, всё зависит от отношения к подобным постановкам. Чего ждать-ожидать, к чему стремиться, с чем сравнивать... |
Особенно "радужные" воспоминания вот об этой тётеньке :))))
|
Цитата:
Подобное уже было в экранизации Захарова, но ничего хорошего из этого не вышло. А где же атмосфера сказки, которая была у Шварца? |
Цитата:
|
Цитата:
Сложно говорить об атмосфере еще не поставленного мюзикла. Это однозначно не сказка для детей ("Здравствуй, наш маленький дружок!") Это скорее сказка для взрослых - серьезная, с довольно закрученными сюжетными линиями (насколько их можно было закрутить в мюзикле), своей моралью (хотя и "неявной", как выразился композитор), любовными треугольниками и (вполне возможно но еще точно не определено) эротической сценой. Финал тоже не "хэппи энд". Не знаю, приходите и сами оцените атмосферу. Кроме того, вы даже не догадыватесь что я имею в виду под "угадываемыми деталями"! Это совсем не то, что у Марка Захарова! Пока что ввсе в этом месте широко улыбаются а иногда и смеются! ;) |
Цитата:
А кто нибудь из животных (кот, осел) у вас в сценарии остался? |
Цитата:
Лучше, чтобы голосом Ельцина не заговорил Губернатор... ;) |
Re: Премьера рок-мюзикла "Дракон"
Цитата:
"Не, торопицца не надо!" (с) тов. Саахов :) |
Время GMT +4. Сейчас 13:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru