![]() |
Актеры, блин!
На форуме достаточно часто встречаются упоминания о тонкой актерской душе, сложной творческой и работе и т.д. и т.п. Как их бедных эксплуатируют, некорректно относятся на кастингах... Ну в общем все в этом духе...
В свою очередь не могу не поплакаться, как лично я пострадала именно из этой "тонкой актерской души" :mad: В общем, у нас на работе периодически нанимаются актеры для краткосрочных разовых работ. Так вот, одна эээ... актриса.... в процессе заполнения договора указала год рождения, несколько удививший представителей нашей фирмы. На логичный вопрос - а вам точно столько лет? - дама ответила - да, конечно, да как вы смеете сомневаться и все в таком духе. А также клятвенно обещала принести копию паспорта. Но попозже... Все это было в 2002 году. Паспорта мы так и не дождались... А недавно нам пришло уведомление из песионного фонда о том, что мы неправильно указали возраст этой мадам, и, соответственно неправильно начислили страховые ии накопительные пенсионные взносы. Причем не только за 2002, но и за 2003 год, так она периодически работала на нас и дальше. В итоге лично мне придется вносить исправления в отчетность ПФР за 2 года, а также переделывать ВСЕ декларации по взносам в ПФР (по 4 штуки за каждый год) для налоговой! И это не считая внесения исправлений и бухгалтерскую программу..... :( Спрашивается, стоило ли доставлять такой геморрой своим работодателям исключительно ради того, что бы казаться моложе?! Так что, простите конечно, это не относится не к кому лично, но может иногда актеры все же заслуживают того некорректного отношения, на который они так любят жаловаться..... ;) |
Елки-палки! Оказывается, Булгаков списал свою Милочку Пряхину из жизни. А мы-то думали - гротеск!
:-))))))))))))))))))))))) |
А Театральный роман вообще потрясающая вещь! Он не только о театре и актерах. Я вот с актерами и их средой мало знаком, но у Булгакова читаешь и диву даешься, до чего же точно описаны отношения в коллективах - не только в театральных, а вообще. ;) Так что, Марина, не расстраивайся, таких "актрис" везде полно.
|
Да, Марин, сюжет для небольшого рассказа! ;) Может, имеет смысл не расстраиваться, а все это... тово... в записную книжечку. :D
|
Да, не расстраивайся, дураков везде хватает. А артисты не все такие, всё-таки.
|
Марина, сочувствую. Делать записи задним числом...ммм:(((
|
При современном капитализме и конкуренции каждому хорошему работнику приходиться знакомиться и с "двойной записью" и с "записью задним числом"....:rolleyes:
|
Я думаю, при социализме было то же самое. ;)) :D
|
только не в таких размерах....:)
|
why
Можно было в "Четвёртую стену" закинуть...
|
И вообще - при чем тут актеры?! Такая мадам в штанах может оказаться из любых кругов - возрастные комплексы всем женщинам свойственны...
(Но есть и исключения - уважаемые дамы, не кидайтесь меня бить и записывать в сексисты!) :mask: |
Не спорю, возрастные комплексы многим дамам свойственны, но просто комплексы - это одно, а попытки изменить возраст в официальных документах - это уже совсем другая стадия ;)
И за все время своей работы я (и, мои коллеги, стаж работы у которых, кстати, значительно больше) столкнулась с этим только один раз - с этой актрисой. Так что, мне кажется вывод вполне логичный - все дело в профессии, вернее в том, какой тип личности частенько в эту профессию идет :D Цитата:
Это, слава Богу, так :) По крайней мере у нас только одна такая нашлась :) |
Время GMT +4. Сейчас 04:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru