![]() |
Help Me!!! Французские клипы арий РиДЖа!!!! Где можно нати??? Или пришлите мне!!!
ПОмогите мне, пожалуйта! Ну просто очень нужны клипы на французские арии РиДЖа!!! ПРишлите или ссылку дайте! Если нужно, могу поделиться другой инфой!!!!!!!!! Надеюсь на вас!!!
|
А чего у Вас есть?
|
Вы скажите что вас интересует? А я отвечу есть или нет... Хорошо? А вы про клипы не знаете???
|
Клипы есть. Интересуют оригинальные минусовки РиДжа, кроме Avoir une fille и Aimer.
|
Есть хорошая Les Rois Du Monde. И несколько практически миди... В скором времени появятся Verone, C'est pas ma faute, и куча других... Так что насчет клипов???
|
Мидишки есть, не интересуют.
Les rois du monde - хорошая, но не оригинальная минусовка? Если да, то такая есть. => Пишите в ПМ - там договоримся о передаче файлов. P.S. ПМ - Primary Mail - Личный Ящик, то есть сюда: http://musicals.ru/board/private.php... ge&userid=904 |
BAZIL
У меня есть минусовки оригинальные Verone, Aimer, Le rois du monde... Хотите, пришлю?:rolleyes: :disc: |
Aimer - имеенся
Verone - если та, которая под конец с хором, то тоже есть Les rois du monde - давайте =) |
Bazil, может ссылочку дадите на клипы??? S'il vous plait!!!!!
|
BAZIL
Ловите!!! Кстати, Вы мне обещали их спеть...;) |
Marie...
Ссылками не располагаю. Есть два варианта: - отравить по электронной почте - выложить где-нибудь Выбор за вами. Esmeralda Спасибо, буду тренироваться =) |
BAZIL ;) Угу, успехов в творчестве...
Я, ведь, должна Вас хоть чем-то отблагодарить!;) Хотя, это просто мелочь. |
Bazil лучше бы, конечно, разместить где-нибудь... А так, как вас удобнее...
|
Esmeralda
Merci Marie... А нас удобнее, конечно же, отправить по e-mail, но для вас, можем сделать исключение. Какие вам клипы нужны? |
BAZIL
S'il vous plait :) |
Время GMT +4. Сейчас 02:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru