Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Fuer Sonja... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2357)

Expectation 16-12-2004 01:41

Fuer Sonja...

Соня. Мой дорогой голубой в желтую полоску и в красных звездочках мышь, и не-совсем-нормальная лавуаманка, и девушка с mp3-плеером, и новопоявившийся нёсл... С днем рождения тебя. :love
Ты не случайно родилась зимой. Слишком велико твое стремление к солнцу и теплу, чтобы принадлежать "летнему" человеку.
Ты не случайно родилась под знаком Стрельца. "I like Sagittarius. You can trust them."
Ты не случайно родилась в нашем городе. Кому бы иначе звонила я по вечерам, чтобы рассказать, как несправедлив этот мир?
Поздравляю.
А пожелания... Счастья, здоровья и прочих замечательных вещей тебе еще пожелают, и не раз. А я буду не столь абстрактна, потому что (надеюсь) знаю, чего ты хочешь.
- пусть тебя с распростертыми объятьями примут на четвертый курс;
- пусть итальянец с финским именем и прической а ля Дэвид Бэкхэм обязательно достигнет самых высоких высот в своей карьере - причем желательно в следующем сезоне;
- пусть твоя невыносимая псина наконец-то научится хорошим манерам (это не только тебе пожелание, но и мне :));
- пусть будет счастлива твоя мама.
И даже когда мы разойдемся в разные стороны, пытаясь осуществить свои мечты, пусть мы всегда будем близки - не географически, но по духу. Here in the heart of me - that's where you'll always be.

И не обижайся по поводу субботы, ладно?

Harry 16-12-2004 02:11

Сонечка, дорогая!!!
С праздником тебя! Хочется пожелать, чтобы где бы ты не находилась географически, тебя всегда окружали достойные, интересные, добрые и отзывчивые люди и чтобы все твои мечты всегда сбывались, даже если последние кажутся совсем-совсем невыполнимыми.
Ну и новых КАЧЕСТВЕННЫХ французских мюзиклов впридачу!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

Fleatly 16-12-2004 09:40

:flowers: :flowers: :flowers:
Счастья, здоровья и надежных друзей рядом:) Праздравляю!

Violette 16-12-2004 10:12

С днем рождения! счастья, любви, радости !!
:love :love :love
:ale: :ale: :ale:

Юля 16-12-2004 10:20

И я, и я поздравляю !!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

gromopetr 16-12-2004 12:00

Формулировать я, как обычно, не умею, но ты все поняла. Поздравляю!

Marenariella 16-12-2004 12:16

Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:
Желаю побольше и почаще поездок в Париж (ну или еще куда-нубдь, главное, через Москву :) )

Цитата:

пусть итальянец с финским именем и прической а ля Дэвид Бэкхэм обязательно достигнет самых высоких высот в своей карьере - причем желательно в следующем сезоне

:D :D :D

Katrin_S 16-12-2004 13:18

С днем рожденья , Сонечка! Пусть тебе всегда везет!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

nox 16-12-2004 15:27

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :flowers:
столько хороших поздравлений!!! даже и не знаю, что тебе еще пожелать!…
желаю, чтобы у тебя всегда была возможность заниматься любимыми делами!!! :) :ale:

charisma 16-12-2004 15:44

Сонь, с днем рождения:)) Успехов во всех твоих занятиях и увлечениях:)) И побольше хороших, понимающих друзей:))
:ale: :ale: :ale: :ale:

Ghera 16-12-2004 16:02

Сонечка, с днем рождения!

Как стрелец стрельцу: чтобы метко, кучно и по кайфу:)

Пупсик 16-12-2004 16:35

Поздравляю!:ale:
Счастья, удачи, здоровья и большой, крепкой любви!!!:flowers:

Сонечка 16-12-2004 18:48

Всем огромное спасибо. Так приятно читать поздравления. Подумать только, это уже мой ЧЕТВЕРТЫЙ день рождения на форуме. Просто с ума сойти.:love :love :love
2Ира:
Цитата:

И не обижайся по поводу субботы, ладно?

Ок, и ты меня прости, у меня просто вчера был очень тяжелый день и это стало последней каплей.
Цитата:

пусть твоя невыносимая псина наконец-то научится хорошим манерам (это не только тебе пожелание, но и мне

Бестоляк, Ир, это теперь пока не..., покоя не будет.
2Игорь
Цитата:

Ну и новых КАЧЕСТВЕННЫХ французских мюзиклов впридачу!!!

Это, конечно, неплохо, но вот только последнее время мне все больше новых качественных немецких хочется :).
2Marenariella
Цитата:

Желаю побольше и почаще поездок в Париж (ну или еще куда-нубдь, главное, через Москву

Марин, может, лучше сразу на ПМЖ? А в Москву буду в гости приезжать!
2Пупсик:
Цитата:

Счастья, удачи, здоровья и большой, крепкой любви!!!

Ну наконец-то хоть кто-то любви пожелал. Спасибо.

Всем остальным тоже огромное спасибо еще раз.

Volta 16-12-2004 19:08

С большой радостью присоединяюсь к поздравлениям - Сонь, всего-всего тебе, и чтобы любой зимой было так же тепло, как в этот день :) :flowers:

Нора 16-12-2004 20:32

Дорогая Сонечка, с праздником тебя! Желаю, чтобы в твоей жизни было много интересного, яркого и даже экстраординарного, будь то музыка, люди или - спрашивали? - любовь. :-)))
:flowers: :ale: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 13:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru