![]() |
Happy New Year!!!
|
Всех-всех с Новым Годом! :elka: Радости , счастья , улыбок вам в новом году!:elka: :elka: :love :elka: :elka:
|
С Новым Годом! С новым счастьем!:love
|
Угу! :-)) С новым - в придачу к старому! :-)) Пусть только копится, а не наоборот. :D :ale:
|
С Новым годом, дорогие форумляне! :ale: :elka: :ale: :D
|
Не знаю, как у остальных, но у меня это был просто замечательный год... Даже немного жаль, что он заканчивается, хотя я этого окончания так сильно ждала... В общем, ребят, я нас всех поздравляю и желаю, чтобы следующий год был еще удачнее, чтобы все поставленные цели были достигнуты, а все препятствия - преодолены, чтобы наши близкие становились нам еще ближе, чтобы на сайте musicals.ru у нас всегда была такая же теплая компания... И чтобы просмотр "Призрака Оперы" прошел мирно и без неприятных последствий :) Prosit! :elka: :love :elka: :love :elka:
|
С Новым Годом Усех!
За открыткой идём сюда: http://musicals.nm.ru/new_year_2005.jpg |
BAZIL
Хорошая открытка!;) Вы сами сделали! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:love |
Всех с Новым Годом! Счастья, радости и всего самого наилучшего!!! Успехов во всем. И пусть наступающий год принесет только положительные эмоции, много света и тепла, улыбок и музыки :)
|
С новым годом! Всем любви, достатка, спокойствия и, конечно, новых творческих и не только творческих узбеков :D
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: |
С Новым Годом
Ребята, с Наступающим вас!
Желаю всем хорошего Года, побольше радостей всяких... :) Ура!!! |
Новый год подкрался незаметно. Всем нам творческих и жизненных успехов, много счастья, интересных впечатлений, а, главное, сил и здоровья, чтобы брать от этой жизни все:)))
http://prinny.aesthetic.ru/albums/us.../10001/ng1.jpg |
С днем рожденья, Новый Год!
Ура Новому Году!!! Вот уже целый час он пугает московское время своими перспективами. Все равно - ура ему и нам вместе с ним.!!!!
|
Всем привет! Поздравляю с Новым Годом! Будте счастливы, Пусть сбудутся все ваши самые смелые мечты(только меру-то тоже знайте, а то...). Будте здоровы.
И музыки, музыки, музыки!.. Как говорит один мой хороший знакомый: музыка - это жизнь! Удачи!!!:flowers: :flowers: :flowers: :) |
С Новым годом с заснеженных просторов России:)
Желаем, чтобы не было холода - ни в физическом, ни в моральном смысле! Подпись: Птицы. |
Время GMT +4. Сейчас 14:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru