![]() |
Natasha St-Pier
Вполне предполагаю, что где-то это уже обсуждалось... а может и нет:) Одним словом, лично я хочу узнать ваше мнение о творчестве Наташи. Я совсем недавно открыла его для себя. Хотя уже слышала английский Нотр с ее участием, но как-то не обратила внимания, теперь остается только удивляться почему. А вот несколько дней назад купила ее альбом «A chacun son histoire»… И-и-и-и – я была в полнейшем восторге! Просто невероятно! Такие красивые песни, такая музыка, а уж голос! Такой сильный и… как бы так выразиться… красочный, густой что ли… Очень-очень понравилось. Теперь вот слушаю каждый день! Красота. Может быть это только мой глюк, но в каких-то песнях мне ещё почудилось некоторое сходство со Светланой Сургановой…
Вообще, я пришла к выводу, что все исполнительницы роли Флер-де-Лис необычайно талантливы…:) Вы не находите?;) |
Наташа достойна отдельного топика для обсуждения :)
Вообще к поющим французским дамам я отношусь, как бы это выразиться помягшче, прохладно ;) . Но Наташа мне нравится. Заводная такая девушка. А если еще учесть, что она с Паскалем работает, ей вообще цены нет :) Орден им обоим за Tu trouveras и Mourir demain :flowers: |
К моему сожалению, я ничего кроме альбома "A chacun son histoire" у Наташи не слышала (не считая Нотра). Поэтому и хочется узнать о ее творчестве больше - что поёт, с кем, когда и т.д. и т.п. и п.р. и др. ...:rolleyes: И еще вопросик к знающим людям - где можно найти слова к ее песням? Я нашла только к некоторым, а хотелось бы ко всему альбому...
|
Тексты можно найти тут: http://www.paroles.net/artis/1877
|
Ой, спасибо большое! Все что надо - там нашла!:)
|
Да, я полностью с вами согласна - замечательная исполнительница!:D
Хотелось бы узнать, какие е песни вам нравятся более всего? |
Ну вот с альбома «A chacun son histoire» я больше всего люблю песни
1)Et la fille danse 2)Je n`ai que mon ame 3)Le t`aime encore 4)Laisse-moi tous rever А так, вообще-то, все нравится, но эти особенно:) |
А мне больше всего зацепили Et la fille danse и Je t`aime encore. Я их сразу же выделила из остальных, с первого прослушивания.
|
С альбома "A chacun son histoire" мне больше всего нравится песня "Et la fille danse". А вот альбом "L'instant d'apres" - это просто чудо! Нравится абсолютно всё, но особеено "Juste un besoin de chaleur" и "Quand on cherche l'amour". Великолепные песни. Плюс, ещё ко всему, мне нравится песня "Nos rendez-vouz". Правда не знаю, с какого альбома, но не в этом суть;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это с альбома "De l'amour le mieux" 2002 года. "Encontraras" - ИСПАНСКИЙ альбом, практически аналог "De l'amour le mieux", 2003 года выпуска. Во французском варианте у нее на "подпевках" Паскаль Обиспо, который и написал песню, на испанском - Мигель Боз (или как его, фамилию не очень помню). rexona, у тебя есть "Encontraras"?;) |
Я окончательно запуталась в том, что у меня есть. Я качала с 3мп3 альбом с названием Encontraras, но на нем есть песни и по-французски, и по-испански. Это что вообще такое? Я в Наташкином творчестве не очень сильна
|
Потрясающие дуэты с Обиспо! Словами не передать, это нужно услышать!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 13:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru