![]() |
ОБмен и поиск мюзиклов и рок-опер
Уважаемые участники Форума!
У нас к вам предложение. Имея в запасе солидную, но все же недостаточную для удовлетворения наших запросов, коллекцию мюзиклов, мы хотели бы расширить ее за счет обмена и покупки новых дисков (cda, mp3, dvd, mpeg4, vhs etc.). Думаем, что форум на musicals.ru – как раз такое место, где общаются энтузиасты нашего любимого жанра, располагающие теми записями, которые проблематично найти в Самаре. В свою очередь, хотим подчеркнуть, что у нас самих есть несколько очень ценных раритетов, купленных в ходе личных поездок за рубеж. А теперь – ближе к делу. Вот список рок-опер, поп-опер и мюзиклов на лицензионных аудиодисках, которые мы готовы предоставить в распоряжение заинтересованных участников форума: 1. Der Tanz der Vampire (нем. вар.) 2. Jesus in Jerusalem 3. Aida 4. Chess 5. Tommy 6. Quadrophenia 7. Romeo et Juliette 8. Notre-Dame de Paris (фр. и рус. вар. с Тимуром Ведерниковым) 9. We will rock you (англ. вар.) 10. My fair lady 11. Bombay dreams 12. Joseph 13. Jesus Christ Superstar (англ. вар. 1970 г. и 2000 г., рус вар.) 14. Cats 15. Evita 16. Sunset blvd. 17. By Jeeves 18. A.L. Webber’s Requiem (а также A.L. Webber’s Variations) 19. Aspects of love 20. The phantom of the opera 21. Hair 22. Емельян Пугачев 23. Звезда и смерть Хоакина Мурьеты 24. Юнона и Авось 25. Орфей и Эвридика 26. Стадион 27. The wall 28. Thick as a brick 29. A passion play 30. Lion king 31. The road to Eldorado 32. West side story 33. Les parapluies de Cherbourg Итак, мы предлагаем Вам честный обмен диск на диск по почте. Если Вы не заинтересуетесь нашими дисками, мы готовы КУПИТЬ у вас нужный нам мюзикл по стандартной цене (50-120 р. в зависимости от содержимого). Больше всего в данный момент нас интересует: 1. A.L. Webbers’ Woman in white 2. A.L. Webbers’ Starlight express 3. A.L. Webbers’ Beautiful game 4. A.L. Webbers’ Whisper down the wind 5. A.L. Webbers’ Jeeves (original) 6. A.L. Webbers’ Evita (1st original vers., 197?) 7. A.L. Webbers’ Tell me on a Sunday 8. A.L. Webbers’ Song and dance etc. 9. A.L. Webbers’ Sunset blvd. (video, movie-version) 10. Elisabeth 11. Metro + все остальное, что качественно и интересно… С уважением, самарские любители музыки Александр Ненилин и Павел Воронков. |
И тишина... Ладно. Будем считать, что я самый смелый. Думаю, что ниженаписанное относится к очень многим участникам форума, но все же. Итого. У меня есть почти все желаемое, и некоторые вещи из действительного хочется. Так что можно попытаться о чем-нибудь договориться. Видимо, через личные сообщения.
|
Личные сообщения - это только для зарегестрированных пользователей, вроде бы. Так что лучше оставь e-mail :) Или еще лучше его же, только мой :)
|
Регистрироваться, по идее, ничто не мешает. Но раз уж так хочешь... Мыла получаются прибавлением к никам @yandex.ru
|
Уважаемые посетители форума!
Этот постинг был открыт нами, еще незарегестрированными пользователями Павлом Воронковым и Александром Ненилиным под условным ником deep_red. Теперь я, Павел, заерегестрировался здесь. Мой ник - paul_raven, а электронная почта, соответственно, paul_raven@mail.ru Так что пишите по e-mail, с удовольствием и нетерпением ожидаем приобретения и обмена записями! paul_raven@mail.ru |
Предложение, безусловно, интересное. Но сразу возникло несколько вопросов!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Павел, вы значительно расширите свою коллекцию, обратившись к mailto:lescloches@yandex.ru
А вообще интересно, откуда взялся фирменный диск русского нотра. :-)) |
Цитата:
Думаю, о фильме, права на который АЛВ выкупил и создал по сюжету одноименный мюзикл :). Ну как Бал вампиров Полански. |
Уточнения
Цитата:
О Голливудском фильме, сподвигнувшем Эндрю на оперу... |
Цитата:
Дело в том, что и я туда писал, заказывал диск, и мой товарищ Ненилин тоже, оставляли два своих электронных адреса, а ответа не пришло до сих пор... Дело было месяц или два назад. Не понимаю... Но спасибо за совет. Что у них вообще есть и почем? Поделитесь инфо! Еще раз о недопонимании... Никто не говорил, что у нас ФИРМЕННЫЙ диск русского Нотра. Напротив, это достаточно редкая, не продававшаяся в магазинах запись генеральной репетициии спектакля с Тимуром Ведерниковым в роли Квазимодо. С уважением... |
+ все остальное, что качественно и интересно…
Вы хоть представляете себе, сколько это всего :)? И потом критерии "интересности" у каждого свои. Мой вам обоим совет - для начала ознакомьтесь с многообразием в мп3, определитесь хоть с основными направлениями жанра, которые вам могут быть интересны, а уж потом болванками затаривайтесь... Прицельно. Сейчас Вас прицельно интересует ALW, как я понимаю :). Только вот что значит: 4. A.L. Webbers’ Whisper down the wind :) Хотя я догадываюсь, конечно... |
Я здесь ничего такого в виду не имела. Извиняюсь.
|
Цитата:
Оу, простите за ошибочку!!! Конечно же, A. L. Webber's WHISTLE down the wind. И я только что узнал о существовании еще двух мюзиклов Уэббера: 1. The Likes of Us 2. Come back, Richard, your country needs you Они нам тоже очень нужны!!! Насколько реально их найти? |
Цитата:
Мнээээ... Вроде как это были не слишком успешные проекты. Если записи выпускались, то они, скорее всего, на виниле еще были. Знаете что, сначала посмотрите в базе данных, были ли записи в принципе, потом поищите их на Амазоне в формате CD, потом - на всевозможных Ebay в формате винила и кассет. Возможно, вам повезет :). Если найдете, где продается и это будет вам по деньгам - помогу устроить покупку, если у самих нет такой возможности. |
Цитата:
Спасибо, Ира, я тебя тоже очень люблю! :D |
| Время GMT +4. Сейчас 11:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru