![]() |
Ну и что у нас стряслось?
Жизнь на мюзикле закончилась 17-го числа? Это только у меня не обновляется ничего, или это тотальное бедствие? Ну вот, мне 2 недели осталось так вот свободно лазить по инету, а тут такая закавыка...
|
Тоже страдаю от этого.
|
Предлагаю ввести внизу кнопочку вместо "добавить имярек в список друзей" "добавить его-же в список страдальцев" :).
|
А в это-то разделе все обновляется!
Переезжаем сюда? :D |
Цитата:
Да обновляется все, что не участвовало в обсуждении вчера, как мне кажется. То есть новые сообщения появляются во всех темах, но передвижение тем с последним ответом на верхнюю строчку происходит только в том случае, если вчера сообщений в теме не было... Магнитная буря, господа? |
Ну, глюк - ну, бывает. :-)) Уже, кстати, вроде бы, все исправилось?
|
Могло быть и хуже:))) Вроде все работает теперь:)))
|
А топики со вчерашними последними сообщениями так и не всплыли наверх. Ыы. Ладно, значит, не судьба. :)
|
Цитата:
Ладно-то оно ладно, конечно, но как-то неудобненько, вот. |
Дио, ну найди нам спонсора, мы переедем на другой хостинг:))))) А то задолбало, знаешь ли, платить из своего кармана за непонятно что:)))
|
Цитата:
Мне бы себе найти :). Вас записываю следующим номером... Мало у вас смайликов, а то я поставила бы вот такой в 33 ручья рыдающий, и сразу стало бы понятно, что я не с осуждением, а с глубокой трагичностью говорю. Вот. |
| Время GMT +4. Сейчас 19:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru