![]() |
Баннерная сеть Musicals.Ru
Друзья! Это обращение для всех владельцев сайтов, посвященных музыкальному театру. Для того, чтобы как-то объединить сайты этой тематики, мы решили открыть баннерную сеть. Разумеется, никаких комиссий. Сеть имеет только одну цель - помочь друг другу в раскрутке. Пока скрипт, которым мы пользуемся, не очень совершенен, но постепенно мы найдем или напишем что-то более гибкое.
Пожалуйста, все, кто заинтересован в таком сотрудничестве, пишите в этот топик:)) |
Свет, а давай может с немцами спишемся? Я имею в виду www.thatsmusical.de и www.musicalzentrale.de. Они тоже вроде как предлагают банерами меняться :) Так что если русскоязычность или англоязычность не являются условием, можно начать переписку :)
|
Мммм, я думаю, что им нет смысле рекламировать себя на русскоязычном ресурсе:)
А между тем, наша баннерная сеть отличается от себе подобных тем, что у нас каждый баннер показывается примерно одинаковое количество раз (то есть не зависит от количества показов баннеров других участников сети на ваших страницах). Это очень интересно для проектов с относительно небольшой посесщаемостью, так как они получают возможность активной рекламы:)) |
а за ссылки на немецкие ресурсы спасибо:))
|
ссылки и баннеры
Увидела на дружественных сайтах потрясающие баннеры, судя по всему вами разработанные - ссылки на сайты А. Маракулин, В. Дыбского, И. Балалаева. Смотрятся потрясающе.
Если вас не затруднит, можно ли и для сайта артиста А. Александрина сделать что-либо подобное. (.http://www.aleksandrin.ru/ ) Также хотелось бы разместить ссылку на ваш ресурс |
Лесик, я уже ответила вам приватно:))
|
pisem net
Светлана, увы письмо не дошло, просьба писать на адрес rosalina@netman.ru
|
| Время GMT +4. Сейчас 17:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru