![]() |
Charisma, с днем рождения!
Несмотря на то, что - еще не совсем день рождения, соответствующие сутки по времени МСК уже пошли, значит - можно начинать, потому что говорить тут будут много и долго. ;)
Света, я в очень трудном положении. :) Редко бывает, чтобы хотелось сказать СТОЛЬКО всего и выходило это с ТАКИМ трудом. Если, за неимением достаточно пышных для этого случая слов, суммировать, все будет очень просто: "Ты - замечательная, нам всем с тобой безумно повезло, мы тебя :love и пусть у тебя все будет так, как тебе хочется и одновременно - хорошо." Но это как-то неприкольно и недостаточно торжественно. Ну, сейчас тут другие еще скажут - у всех сообща выйдет лучше. :) :love :love :love :ale: |
Дорогая Charisma!:love
Поздравляю Вас Днем рождения!!! Этот сайт и форум - мои самые любимые! Спасбо Вам!:flowers: Желаю Вам большого счастья, прекрепкого здоровья, удачи во всем, любви и процветания!!!!!!!!!! |
...Но Кристобаль Хозевич успел раньше:)
Короче, Света, миру очень повезло с тобой. Ты замечательная. Пусть у тебя и дальше все получается :) :love :):love |
Да. Я тоже хочу пожелать всего-всего хорошего. Спасибо за этот сайт (только здесь и сижу всё время, а где ещё-то?).
Сил, здоровья, удачи! :D :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
С днем рождения) Я рада, что когда-то забрела на этот сайт и рада, что теперь вернулась сюда) Удачи в твоем нелегком деле) Ну и конечно всего-всего-всего остального и счастья мюзиклового и простого человеческого):flowers:
|
Светик...действительно сложно:) сказать хочется на целый книжный том, и вот почему-то не получается.
С днем рождения! :love |
поздравления любимой ключнице :)
Дорогая Света, заботливая мама этого сайта, лучший друг и советчик многих людей, для которых Мюзиклы.Ру стали нечто большим, чем просто интернет-портал... :) :) :)
Поскольку я более чем уверен, что и здоровья, и большого-пребольшого семейного счастья, и материального достатка, и (особенно!) творческих успехов тебе в этом топике ещё много-много раз пожелают, я заранее присоединяюсь ко всем имеющимся и ко всем будущим постам в этом топике :) и просто хочу сказать тебе следующее. Мне кажется, в мире очень немного людей, которым под силу собрать вокуг себя так много совершенно разных и непохожих друг на друга людей. И для этих людей совершенно не является помехой то, что они могут жить в разных городах или даже странах, иметь разное образование, интересы, достаток. Но всё равно они тянутся либо сюда, либо на наши "оффлайновые" встречи чтобы найти для себя много нового :) Я рад, что имею возможность быть среди этих людей :) С праздником!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love |
Светик, с днём рождения! Всего-всего тебе :flowers:
|
Свет!! С ДР, счастья и реализации в жизни и спасибо за все 8-)))
Без тебя меня бы тут не было 8-)!!! :ale: :ale: :ale: |
Я тоже не умею говорить красивые слова - поэтому просто, с Днем рождения, и пусть все будет только так, как тебе хочется. :) :flowers: :flowers:
|
С днем рождения , Светик! :flowers: :flowers: :flowers:
Пусть удается все , за что бы ты ни взялась!:flowers: И пусть мечты сбываются!:flowers: |
С днем рождения!
Всего самого наилучшего! |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю всего самого хорошего и сил для поддержания этого замечательного сайта и для достижения всего задуманного! |
С днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:
Желаю всего самого-самого :love Любви, здоровья, творческих идей, денежек побольше :D В общем СЧАСТЬЯ тебе :ale: :ale: :ale: |
С днем рожднеия!:ale:
|
Время GMT +4. Сейчас 19:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru