![]() |
Нора, с днем рождения!
Дорогая Ася:) :love Поздравляю тебя с нашим с тобой общим праздником - днем рождения:) Ты - редкий человек, ОЧЕНЬ хороший:) Правда-правда:)) А еще страшно умный и приятный собеседник:) Я желаю тебе много-много сил и энтузиазма, чтобы реализовать все свои жизненные планы. Ну и всех видов счастья:))) :ale: :ale: :ale:
|
Да-да-да:love
Асечка, я тебя ужасно люблю:love И как хорошо, что ты есть рядом с нами:ale: :ale: :ale: :ale: И всего того, что тебе Света напоздравляла:flowers: :flowers: |
Эх... Хотел поздравить по-японски, но как-то нужных слов не подобралось... ;)
Поэтому по-простому: с праздником!!! :) :) :) Любви тебе, здоровья, новых мюзиклов!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
От всей души поздравляю:) Пусть всё складывается! :flowers:
|
Ася, с днем рождения!
Ты в самом деле умный, неординарный человек, с которым очень и очень приятно поговорить. А еще ты человек отзывчивый, и это не менее чудесно. Так вот, я желаю тебе счастья и везения, улыбок побольше и светлой грусти в меру, звездных ночей и радостных пробуждений:ale: :ale: :ale: Потому что ты заслуживаешь всего этого и даже большего, но дальше у меня не хватает слов:) С днем рождения! |
С Днем! :) И чтобы все всегда получалось :) :ale:
|
Я тут не так уж и давно, но присоединяюсь к поздравлениям! С днюхой!
Ясного неба и теплого солнышка!!! :flowers: |
Поздравляю , поздравляю!:flowers: :flowers: :flowers:
Хорошего настроения и улыбок в этот день побольше!:flowers: Вообще всего , что для тебя хорошо - побольше !:):flowers: |
С ПРАЗДНИКОМ!
Пусть в жизнь приходят только приятные моменты и сбывается только хорошее! :flowers: |
И мне позвольте поздравить Вас с днем рождения! Я хоть человек новый на форуме, но не заметить такого роскошного собеседника, как Вы, просто невозможно! Удачи Вам, исполнения всех желаний, здоровья и добра!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Урррра!!!! Вот ведь надо же, какой день-то выдался на дни рождения!!!
В общем, поздравляю, желаю всего самого-самого...!!! Не буду петь тебе день-рожденную песенку из Last Exile - она слишком грустная :)) Но вообще - здорово, что ты есть! :))) Троекратное майорской УРРРРА!!! прилагается :))) :flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляем-поздравляем, счастья радости желаем! =)
|
Нора, я, честное слово, не знаю, что сказать (не потому, что сказать нечего, а наоборот, очень много чего, только мы по рюсску плёхо, по англицки больше).
Собеседуйся с нами дальше, вот! :flowers: ;) И, разумеется, присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям. |
С днем рожденья! :ale: Хорошему человеку - чтоб любимые, друзья, товарищи соответствовали и отвечали взаимностью. :)))) :flowers: :flowers: :flowers:
|
Ну, стало быть, за образование! ;-)))
С днюхой. :-)) :flowers: :flowers: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 23:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru