![]() |
Ваши любимые животные.
Сия тема родилась в общениях с Харизмой, в связи с чем, интересно узнать, у кого какая живность живет дома (или не живет).
|
Секундочку. Наши ЛЮБИМЫЕ (те, что нравятся) животные, или наши ДОМАШНИЕ(те, что обитают дома) животные?
|
Цитата:
И так, и этак ;))) |
Я больше собак люблю, и собаки меня тоже любят, все, кроме одной, моей собственной. У меня дома восемнадцатикилограммовая такса по имени Лорд, которая живет по жизни хозяином. Гуляет три раза в день, ест все, что хочет, спит на подушке (на кровати) по одеялом.
Собачья жизнь однако |
Живность эта...
Вот у меня домашнее животное - не столькилогрммовое, но тоже такса. Манюней звать. Мелкий рыжий шнурок, а всю жизнь я мечтала об овчарке :)
Кошки тоже почему-то меня любят. А Манька ревнует, хоть сама никаких особенных чувств ко мне не испытывает... :) Ну и конечно - лошади! Это вне конкуренции :D |
Вообще-то Клайд прав - у меня, к примеру, дома в Ижевске кошка, а я ее не переношу в связи с жуткой аллергией:( хотя и люблю нежно:)
Остаются тараканы:D Этого всегда есть и навалом;) |
А у меня много лет назад были рыбки, потом волнистый попугайчик Чарли (очень любил подпевать под гавайскую гитару), а потом три черные кошки (не одновременно и точнее, одна кошка, а потом два кота). Мой кот недавно умер, не дожив до 9 лет и теперь у меня дома котенок. ужасно любопытный и непоседливый.
|
Птица огурей... но не все знают, что это такое. А еще - дрыхлик и траглодитик!!! :)))
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru