![]() |
bernerdog, с Днем Рождения!!!
Дорогая Наташа!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе самого-самого в жизни. Спасибо, что ты есть! :flowers: :flowers: :flowers: |
:ale: :ale: :ale:
Можно я просто тут с букетиком отмечусь :)? Ну и, понятное дело, с пожеланием, чтобы завтра было и чтобы хотелось, чтобы оно было, завтра это :)! |
Нашему бесценному "связующему звену" между двумя жанрами - оперой и мюзиклом - мои поздравления!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Наташа, ты человек, замечательный во всех отношениях.
Поэтому хочется пожелать, чтобы у тебя непременно все было хорошо:) С днем рождения!:):flowers: :flowers: :flowers: |
:)
Спасибо:love Когда-то, несколько лет назад, судьба свела меня с этим ресурсом, и все эти годы мне трудно было прожить хотя бы день без посещения форума:ale: Он мне многое дал, многому научил, благодаря ему у меня появились друзья, без которых мне теперь, нынешней, трудно представить свою жизнь:ale: Мой тост за musicals.ru. Beviamo!:) :ale: :love |
С Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers:
Всего-всего тебе! :ale: Пусть друзья и продавцы в магазинах радуют тебя записями сама-знаешь-кого, хорошими и разными ;) :ale: :ale: :ale: |
<сама-знаешь-кого>:love
Марин, хи:) знаешь ли ты, что я купила видео "Кармен"?:)) |
Читала :D И про Паяцев тоже ;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям , всего самого хорошего!:):ale:
|
Дорогая Наташечка, извини, что так поздно :-)
С днем рождения тебя! :ale: Много-много тебе счастья, тепла и любви, а также разных интересных книг об опере, редких записей с разными певцами, которые поют по-разному, но хорошо ;-) :disc: , в общем радующих находок в твоих увлечениях, а еще – чтобы твои звери были всегда здоровыми и веселыми :-) :cat: . И чтобы звезды на прогулках ярко светили в ваших лесах :candle: :elka: . И чтобы компанию задушевную :D . И вообще всего-всего – вот ничего совсем мне для тебя не жалко. ;-) :ale: :ale: :ale: Ты совершенно удивительный и уникальный человек, мы тебя очень-очень любим! :love |
Еще один тормоз приполз:)))
Цем-цем:))):love Может быть, увидимся... сегодня:)))) :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 17:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru