![]() |
Спасибо Вам
Вот это я понимаю - Форум с большой буквы фы!
1) Народ откликается; 2) все и всё по делу; 3) брат, действительно, Митька; 4) и т.д. Многократное спасибо эхом расползается по вашим откликам, господа фанаты-нотрдамовцы :) Правда, было классно увидеть столько дельных советов и вообще... Одна беда в том, что все эти игры с убиранием голоса с плюса, предложениями пива аранжировщикам и поиском мидишек я уже перепробовал. Всё, в итоге, упирается в деньги. Минимум - где-то 15$ за минус (и то неизвестно какой). Просто я думал, может, кто здесь уже чего писал для себя... Но, видно, увы, таких тута нет :( Будем думать дальше... А кому надо то, что я уже нашёл из минусов, так вы пишите - я обязательно вам вышлю все эти мидишки, некоторые даже с караоке. Спасибо всем. Пишите! (Вот такой я весь из себя благодарный) |
Хе-хе!
Мир тесен... :) Я даже могу вашему братцу передать привет. :):):) Надеюсь, вы нас на этой не очень оптимистической ноте не покинете, несмотря на то, что нам не удалось завалить вас минусовками. :D |
Почти офф-топик...
Я тут подумала - что это я в Штирлица играю? :D
Просто, Petruccio, Митя и мой муж вместе учатся и работают. :) И "Нотр-Дам" мне именно Митя и дал послушать-посмотреть, благодетель. :candle: :) Что с вашей-то постановкой? ;) Не срослось? :( |
Ответ
Всё срастаеться, только вот минусов не хватает :(
|
Re: Спасибо Вам
Petruccio!
1) Для того, собственно, и это... 2) Енто потому, что я призамолк. 3) Ухи не просит? :) 4) Ок. По поводу минусовок - без денег ничего не бывает... Редко получается и на дудке поиграть и на паровозе покататься. :( Цена, кстати, вполне реальная. Если нужны адреса людей (по Москве), кто занимается записью качественных фанер (для КВНов) - могу подкинуть... Своих знакомых бесплатно запрячь не могу, извини. Если будем что-то писать для собственных выступлений - оставь мыльные координаты и я с тобой свяжусь. Может быть обменяемся музыками. Успехов! |
Re: Спасибо Вам
Цитата:
|
Сойдитесь на здоровом компромиссе. ;)
А какая цена - "не грабежик"? |
Re: Re: Спасибо Вам
Цитата:
Для этого и существует взаимовыгодный обмен деньги-услуга. |
Ну я все понимаю. Кушать-то всем хочется. Но согласитесь - за 2 часа (а именно за столько с нуля можно слепить неплохой минус) 15 баксов - это очень неплохо. Получается, что сделать полную минусовку для мюзикла будет стоить порядка 300. За примерно две недельки работы. Гы.
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 16:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru