Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   На Москву - вперед! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2520)

Expectation 09-04-2005 12:11

На Москву - вперед!

Эпиграф. "Что за мужчины пошли, девУшек организовать не могут..." (ц)

Вот. Даже не знаю, с чего начать, и это несмотря на то, что уже не раз выступала с подобными предложениями... Старею, наверное.
В общем, так. Дорогие мои москвичи. На вас в ближайшие выходные надвигается объединенный новосибирско-питерско-саратовский десант в виде Дио, gromopetr'а и, собственно говоря, меня. Вы ведь наверняка горите желанием встретиться, "культурно потрепаться" и вообще приятно провести время? Вот и замечательно. Поскольку я, как и Сонечка, всегда очень ценила наш любимый форум за организованность, ответственное дело выбора времени и места встречи беру на себя. Место, которое, как известно, изменить нельзя - кафе "Дольче Моменто" (если кто-то из "горящих желанием" вдруг не знает, где сие заведение находится, обратите свое пристальное внимание на старые топики подобного содержания, например, вот этот - Свет, я никогда на свете не прошу тебе опечатки в своем нике :) ). Время - воскресенье, 17 апреля, 14.00. Думаю, все как раз успеют выспаться и даже отгладить свои парадно-выходные наряды. Если у кого-то есть более удачные предложения - обращайтесь, и мы обязательно рассмотрим их в порядке поступления. Начиная с завтрашнего утра я, к сожалению, буду доступна только по телефону 89053842034 (желательно в виде смс). А остальным вышеупомянутым товарищам вполне можно написать личное сообщение или даже (!) электронное (!) письмо (!)
Засим позвольте откланяться. И - надеюсь - до встречи.
P.S. Обращать внимание на мою подпись в данном случае совершенно не обязательно...

charisma 10-04-2005 17:14

Цитата:

Свет, я никогда на свете не проШу тебе опечатки в своем нике )

Не проШай:)))))

Dio 12-04-2005 07:23

Господа непрощенные, а по суШеству?

Esmeralda 13-04-2005 23:52

Эх, как бы я хотела с Вами встретиться... Да дурацкие экзамены мешают!!!! :eek: :mad:

charisma 13-04-2005 23:58

В ДОльче моменто новые очень удобные кресла:)))

Dio 14-04-2005 11:57

Лучше расскажите, как одеться - тут-то я еще в пуховичке хожу, вот. Альтернатива - только плащик. Ну и на ноги - которые валенки выбрать - с калошами или без?

gromopetr 14-04-2005 12:17

Интелликаст говорит, что днем +15. В субботу ветер сильный, в воскресенье - нет, и более солнечно.

Dio 14-04-2005 12:20

Цитата:

Автор оригинала: gromopetr
Интелликаст говорит, что днем +15.

Ну у нас тоже днем +10, но при этом снег только начал таять, поэтому снизу несет просто таки льдом... Поэтому в плащике дуба дашь. Ну и коварные мокрые сугробы и ручейки шириной полтора метра требуют обуви... настоящей :)

А я все надеюсь, что в столице сугробищ по 2 метра высотой хотя бы нет...

_X_ 14-04-2005 12:42

В столице уже и снега почти не осталось, не то что сугробищ. Уже и растаяло и высохло :elka:
Совершенно летняя погода стоит, даже ночью тепло.
Только вот дожди обещают на выходных...

Dio 14-04-2005 12:46

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Уже и растаяло и высохло :elka:

Ок, а во что таки народ преимущественно обувается - ботильоны там и сапоги - или все-таки уже в туфли перелезли? А то у нас некоторые едва только зимние сапоги сняли, и то просто потому, что мочить очень жалко :).

_X_ 14-04-2005 14:15

Цитата:

Автор оригинала: Dio
во что таки народ преимущественно обувается - ботильоны там и сапоги - или все-таки уже в туфли перелезли?
Ну у нас тут +15-17 уже несколько дней, а в сапогах это уже ну совсем жарко :)
Особенно если в кафе или другом помещении сидеть :cat:

Dio 14-04-2005 14:22

Цитата:

Автор оригинала: _X_
Особенно если в кафе или другом помещении сидеть :cat:

Ну я же не только в помещении находиться буду, а 10 комплектов одежды везти не собираюсь :). Поскольку с корабля на бал и с бала на корабль. Мерзнуть ужасно не люблю (я же сибирячка, морозов боюсь, как огня). Вот и хочу максимально комфортно одеться. Еще вопрос про обувь - кроссовки "под нубук" пойдут? Или замшу лучше пока не нужно? Если туфли - обычные лодочки или таки нужны закрытые осенние?

charisma 14-04-2005 14:26

Закрытые осенние:))

Dio 14-04-2005 14:37

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Закрытые осенние:))

Спасибо, а замше каюк будет? (как хорошо носить валенки с телогрейкой и не париться :))

charisma 14-04-2005 14:39

Ну в приципе на улице сухо:)

Время GMT +4. Сейчас 17:41.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru