![]() |
Вот как-то оно так...
Хм.....читать всё то, что здесь написано, достаточно сложно, особенно неподготовленному человеку. И не понятно то ли оперу обсуждают, то ли мюзикл "Кошки".
А можно куда-нибудь перекинуться и отзывы понаписать, потому как тут этого делать не хочется по той простой причине, что Шорстову с Чарквиани я обсуждать не желаю. Видела одну Шорстову и мне она абсолютно безразлична, ибо я как нормальная девица испытываю приливы чувств-с и эмоций только к исполнителям мужских ролей. А посему страстно желала бы обсудить Манкустрапа, например и Рам-Там-Таггера.... Куда мне деваться, бедной, несчастной пока ещё только любительнице, а не поклоннице... С Уважением, Полуночная |
Когда-то был топик вот такого плана :):
http://musicals.ru/board/showthread....hreadid=198 5 Ничего не мешает Вам завести точно такой же, только в разделе российских мюзиклов. ну и обсуждать всласть. Кстати, просто по Кэтсам есть топик в разделе "Саунд оф мюзикл"... |
Re: Вот как-то оно так...
Цитата:
Как читатель, присоединяюсь, к просьбе как-то решить эту проблему. Может быть имеет смысл вынести обсуждение "Кошек" в корень форума, чтобы можно было открывать новые темы. Жалко ведь: столько материалов оказалось похоронено там где-то на NN-х страницах - уже и не вспомнить где. А ведь где-то есть ссылки и на пражских "Кошек", например. А сколько фотографий пылиться! Призракоманы, конечно, могут обидеться, но они себя на форуме чувствуют, как кроты под землей, весь форум исписали красными чернилами. :) А вот любителям "Кошек" приходится по настоящему трудно. |
Re: Re: Вот как-то оно так...
Цитата:
Какая проблема? Заводите топик - и все дела!!!!!!!!! |
Re: Re: Re: Вот как-то оно так...
Цитата:
Но моя проблема не в том, чтобы завести новый топик, а в том, что мне неудобно читать. :) Кроме того, что касается Кошек, то подобного рода вопрос возникает уже второй раз. Первый раз, насколько я помню, девушка спросила: "Кошки идут уже месяц, а тут что - их никто не обсуждает?" Добрые люди посоветовали ей полистать тему назад. Оказалось, что листать надо страниц 20-30! Я все-таки надеюсь, что госпожа Полуночная благоразумно последует вашему совету, но как же быть таким несчастным как я? :) |
Друзья, тут пока не будет отдельного подфорума по Cats. Это сознательная политика. Кроме того, никто из _зарегистрированных пользователей_ не высказался за это;)
Что здесь будет (я надеюсь, в ближайший час), так это отдельный топик для тех, кто не желает критиковать , а желает говорить о своей эээ... любви к мюзиклу и к его артистам. Этот топик будет называться Love Cats. Он всегда будет в начале списка обсуждений, так что никуда не потеряется. Думаю, в его рамках вы можете обсудить и вышеупомянутых персонажей. Если я увижу, что обсуждение идет достаточно интенсивно, я заведу отдельный подфорум для Cats. О как:) Впрочем, это не мешает вам отрыть новые топики по персонажам, например или другим вопросам, касающимся мюзикла. |
Re: Re: Re: Re: Вот как-то оно так...
Цитата:
Вы думаете, в этом топике такого не будет? ;) |
Re: Re: Re: Re: Вот как-то оно так...
Цитата:
Можете поверить, что когда-то я была новичком, а уж какие "умные" вопросы задавала - сказка!!!! Цитата:
Поделюсь секретом - открываете тему в режиме "версия для печати" - и читаете текст сплошняком, пропуская сообщения, которые Вас не заинтересовывают. Листать утомительно, соглашусь. Сожно эту версию таки распечатать, или сохранить в Ворде, и почитывать на досуге :). Кстати, да - я уже готова напускать слюней по Понсивалю, давром, что в упор предположить не могу, кто его играл. Точно только могу сказать, что не Алмас :). |
Dio! Спасибо за поддержку. Может быть, Ваш совет когда-нибудь пригодится мне, чтобы выжить в этом сложном мире, где правят бал стратегия, тактика и политика! :) Это будет тем проще, если с Вашей легкой руки этот топик обретет второе дыхание в контексте своего названия. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 13:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru