![]() |
Моя прекрасная леди в Оперетте
29 и 30 апреля в Московской Оперетте состоится премьера Моей прекрасной леди. Лично я ее посмотрю. А вы?
|
Re: Моя прекрасная леди в Оперетте
Цитата:
Посмотрят многие:) По крайней мере те, кто не может пропустить премьеру в ТО:) Только не ждите слишком многого.. по крайней мере от премьеры. Может, тем, кто не очень хорошо знает театр Оперетты, стоит посмотреть в следующем сезоне, когда обкатают немного.. |
Так я на премьеру и не собираюсь) Любой спектакль нужно сначала "обкатать". А я тут 19го был на Кошках и заявляю, что это практически первый мюзикл в Москве, поставленный на мировом уровне. Это касается и хореографии, и вокала, и всего остального:cat:
|
Ну почему никто не отвечает? Мяууууууу!
|
Цитата:
Прыгать от удовольствия? Пока к этому нет никаких поводов.... По крайней мере до конца мая. В разделе Вива Кальман (к слову) есть аналогичный топик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, рамтамтаггер, у нас просто не принято плодить топики. Виво совершенно правильно приглашает вас в уже существующий.
|
Цитата:
Сами же говорите, что никто общаться не хочет:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, если честно, то в оперетточном топике все уже "переобсудили":-) (Это ни в коей мере не реклама, потому как каждый топик никому не принадлежит и особой разницы нет, кто его открыл). Поэтому до премьеры (или предпремьеры) говорить пока не о чем, тем более что 3/4 (если не больше) состава исполнителей практически никто на этом форуме не видел и не слышал:) |
Знаете, Vivo, я не думал, что в разделе про оперетту может быть такой топик, поэтому и открыл его. А исполнителей можно обсуждать не только отечественных. А еще, чтобы мы с Вами прекратили собачиться, обращаюсь к Charisma: а можно этот топик закрыть, и забыть как страшный сон? :cat:
|
Ой, да никто с Вами не ругается:)
Я пытаюсь объяснить Вам, почему Вам никто не отвечает:) У Вас же этот топик в разделе "Мюзиклы в России":) Поэтому подразумеваются "наши" постановки;) Кстати, похоже 29-30 все же ничего не отменят... А вот что там увидим, ..............., потому что в общем такого экстравагантного состава сложно было даже нафантазировать:) Но Горбань смог:) |
А главное, рассуждение было в предельно вежливой форме.
|
Ну, раз не удалили, то напишу, что пойду я туда 6го мая):cat:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru