![]() |
Phantasia by Julian Lloyd Webber and Sarah Chang
Ничего себе новость сегодня пришла! :o
http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=208 Эндрю Ллойд Веббер со своим братом Джулианом задумал сделать полностью оркестровую версию мюзикла "Призрак оперы" в исполнении скрипки (Кристина) и виолончели (Призрак). Идея, оказывается, старая, просто у них у обоих раньше не было для этого времени. Теперь дошла очередь и до осуществления этого проекта. Они дали ему название Phantasia, и вскоре ожидается выход соответствующего альбома. Партию виолончели исполняет Джулиан Ллойд Веббер, партию скрипки - Сара Чанг. Кроме Фантазии, на диск войдет инструментальная сюита по мотивам мелодий из Женщины в белом! Х! О! Ч! У!!!!!!!!!!!! |
Вот это новость так новость!!! WwWwW, огромное спасибо за информацию и вашу глазастость! :mask:
Огромнейшая просьба: свистните, пожалуйста, погромче, если узнаете, что сие многообещающее творение поступило в продажу! |
Re: Phantasia by Julian Lloyd Webber and Sarah Chang
Цитата:
Аналогично :) Может получиться очень красиво. |
Что-то я не очень понял, они весь мюзикл намерены оркестровать или какие-то самые-самые части? Если весь, то как-то странно... И много.
|
Не знаю, все или не все, не написано. Но даже если это будет диск, по составу номеров, аналогичный стандартным призрачным хайлайтсам, все равно очень интересно! А уж если целиком, то - ооооооооооо!!!!!!
Кстати, на английском Амазоне уже можно сделать предзаказ: http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/...879740-9588648 |
наверное все-таки хайлайты потому что говорится тока об одном диске, а весь Призрак умещался на 2, да еще и сюита Женщина в белом....точно кусочки...но все равно ждемс...я как раз в Англию собираюсь в июне куплю лицензию
|
А остальные кто?
WwWwW, спасибо за информацию... А остальных персонажей мюзикла тоже какие-нибудь инструменты будут изображать? Или они (Рауль в том числе) останутся "незаметными героями оркестра"?..
|
Господа, если там не написано, каким инструментом будет, Рауль, например, то думаю, что мы услышим только партии Кристины и Призрака, и их дуэты, хотя это только предположение:)
|
Ну почему же... Разве мало других инструментов, кроме скрипки и виолончели? Это будет чертовски несправедливо.
|
Да уж, несправедливо-не то слово!:( Но может быть, это что-то типа любви конкретно между Призраком и Крыской?:cat: А WiW как бонус)
|
Цитата:
Я бы Рауля сделал гобоем... :) |
А директоров - барабанами: бумбумбум афте гала найт))) 30 мая релиз обещают)))):cat:
|
Ага, а Карлотту - волынкой :)
|
Re: Phantasia by Julian Lloyd Webber and Sarah Chang
Проект "Петя и Волк - 2" :)
|
Re: Re: Phantasia by Julian Lloyd Webber and Sarah Chang
Цитата:
Между прочим, проект был по-своему гениален. И Эндрю его очень хвалил, насколько мне известно. |
Время GMT +4. Сейчас 13:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru