Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Londonские мюзиклы, точнее The Lion King (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2588)

Petruccio 17-05-2005 20:40

Londonские мюзиклы, точнее The Lion King

1 файл(ов)
Так уж получилось, что несколько майских деньков провёл я в Лондоне. Более того, учитывая любовь свою (и вашу, видимо, тоже) к мюзиклам, не мог не посетить одного из тамошних театров. Выбор спектакля зависел, к сожалению, не от меня, однако до сих пор точно не знаю, надо ли по этому поводу сожалеть. А был я на мюзикле "Lion King". Когда узнал, что идём именно туда, как-то сразу приуныл – детский мюзикл, Элтон Джон (хотя музыку до этого слышал)… Вроде как не совсем то, чего бы хотелось. А ведь сейчас в Лондоне идут:
Acorn Antiques The Musical Billy Elliot The Musical Blood Brothers Chicago Chitty Chitty Bang Bang Fame: The Musical Far Pavilions, The Guys and Dolls HMS Pinafore (Open Air) Jailhouse Rock Joseph… Dreamcoat Les Miserables Lion King, The Mamma Mia! Mary Poppins Phantom of the Opera Producers Rat Pack Saturday Night Fever Stomp We Will Rock You Woman in White, The

Wow, правда?! И главное, ходишь там в центре, в районе Пикадилли, гуляешь, смотришь по сторонам – здесь и там вывески, афиши, анонсы: Les Miserables, Chicago, Stomp, The Woman in White – это ж офигеть можно, что творится. А народ спокойно мимо проходит, типа по делам… :) В метро тут и там афишки. WWRY во всю идёт – начался раньше нашего, кончится позже :( В общем… о чём это я? Ах да, Lion King. Театров этих там дофига (где идут мюзиклы), с десяток, не меньше (посмотрите хотя бы здесь http://www.albemarle-london.com/musicals.html). Наш шёл в Lyceum. Билеты были недорогие, так что сидеть предстояло где-то наверху. Интересно то, что вход в этот Лицеум разделён на три, кажется, части. То есть, в одну дверь с улицы входят те, у которых билеты в партер, в другую – амфитеатралы, в третью – мы, просты е смертные. Причём оказалось, что балкон, на котором мы оказались, называется у них Grand Circle (большой круг), а уж как там нижние зовутся не знаю. Верхотура такая нехилая, но вот видно и слышно всё хорошо. Потолки расписные, всё такое красивое, даже не верилось, что здесь мюзиклы идут, а не оперы какие (хотя оперы, должно быть, тоже идут :)).Большая программка три фунта (фунт – 53 рубля). В спинке каждого кресла вставлен бинокль, который можно отломать на время просмотра, вставив в отверстие, кажется, 50 пенсов (заметьте, что это чрезвычайно дёшево и удобно, правда… у нас бы сразу всё спёрли и поломали :(). Зал полон, ложи блещут. Мест свободных практически (или совсем?) нет. Много, как и во всём Лондоне, иностранцев-туристов, однако и местные, я так понял, не брезгуют. Началось. Шикарная африканка-солистка (вы знакомы с этим мюзиклом?) шикарно поёт. Класс. У меня уже текли слюни от одной мысли, что я в Лондоне на мюзикле, а тут ещё и поёт кто-то, на сцене чего-то делают :D Потрясающая сценография, декорации, костюмы – то, чего я и ожидал от Lion King! Очень здорово там обыгрывали всякие стада, птичек, природу… Пели нормально – там, правда, это как-то не замечалось, кто как поёт. Главное – это само действо, шоу. Здорово. В перерыве за бутылочкой пива (там свои буфетики для своих этажей соответственно) разговорился с немолодым уже англичанином о мюзиклах – поведал ему о ситуации в Москве (а значит и в России) :) А он мне сказал, что Lion King, конечно, сам по себе хороший, но вот что действительно стоит посмотреть, так это Отверженных – вот это, говорит, кааайф. Пять раз, говорит, ходил, и каждый раз так пронимает… Я в принципе, если бы выбор был, наверное, так бы и поступил. Эх… Но всё равно было классно, на высоте (по любому).

P.S. Прилепил сюда два буклетика от Lion King и Les Miserables.
Если кому интересно – могу и про программку…

рамтамтаггер 18-05-2005 17:11

Petruccio, выкладывайте все, что есть:) Еще: можно узнать, какие там цены на билеты (на разные спектакли и разные места)?
:cat:

Harry 18-05-2005 17:30

Что могу сказать - только ХОЧУ! :D

Petruccio 18-05-2005 19:56

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Petruccio, выкладывайте все, что есть:) Еще: можно узнать, какие там цены на билеты (на разные спектакли и разные места)?
:cat:

Цены все есть на вышеупомянутом сайте - там посмотрите.
Что до "выкладок", то у меня целый буклетище по Lion King - как же его выкладывать?! Там и актёры все, и вообще много всего... Билет скоро отсканю - выложу.

WwWwW 18-05-2005 23:08

Мне тоже посчастливилось обогатиться несколькими цветными вкладышами с лондонских мюзиклов, хотя я никуда и не ездил. :D

Женщина в белом
Призрак оперы
Продюсеры
Читти Читти Бэнг Бэнг

Могу отсканировать и выложить, если кому-нибудь интересно. :))

Petruccio 19-05-2005 00:33

lots

В принципе они же, эти постеры, и так в нете лежат...

Petruccio 22-05-2005 13:21

oneway

1 файл(ов)
Тикет в аттаче

Petruccio 22-05-2005 13:23

Программка

1 файл(ов)
1-я страничка

Petruccio 22-05-2005 13:24

Программка

1 файл(ов)
2-я страничка

Petruccio 22-05-2005 13:26

Программка

1 файл(ов)
3-я страничка

Petruccio 22-05-2005 13:29

Программка

1 файл(ов)
4-я страничка (там таких много)

Petruccio 22-05-2005 13:31

Программка

1 файл(ов)
5-я страничка (главная тётя)

Petruccio 22-05-2005 13:34

Программка

1 файл(ов)
6-я страничка (Элтон и Тим)
Райс на Визбора похож :) Кстати, знаете, что Визбор латыш – Визборос ;)

Вообще же, программка толстая. Страничек там предостаточно.

рамтамтаггер 22-05-2005 15:07

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Мне тоже посчастливилось обогатиться несколькими цветными вкладышами с лондонских мюзиклов, хотя я никуда и не ездил. :D

Женщина в белом
Призрак оперы
Продюсеры
Читти Читти Бэнг Бэнг

Могу отсканировать и выложить, если кому-нибудь интересно. :))

А где они в инете лежат?

2Petruccio: Мерси:cat:

Время GMT +4. Сейчас 21:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru