![]() |
Самая провальная постановка
А давайте решим, какая из постановок мюзиклов в России (а может, и ближнем зарубежье) была самой худшей, а главное, почему:) Ведь не всегда спектакли хорошо переносят на нашу сцену, не говоря уж о большинстве отечественных постанвок.
Я вот лично очень не люблю 12 стульев, и музыку, и постановку, и по персоналиям не впечатляет, да по всему! А Вы что думаете?:cat: |
Чикаго!
Слишком непонятными для простого зрителя оказались страсти чикагской тюрмы для женщин начала прошлого века...... |
Не, не, "Сорок Вторая". ;) Сурдоперевод в наушниках, импортированные актеры, беспросветно чужая ностальгия и т.д. "Чикаго"-то как раз поближе будет.
|
А если еще "Дракулу" припомнить...;)
|
"Метро".
Жуткие тексты, убогая музыка, деревянные актеры. А с точки зрения продолжительности показов - да, наверное, "Сорок вторая". |
Цитата:
Нуу, чуть что, сразу стулья:rolleyes: И чем же они Вам так насолили, что даже новый топик ради этого решили открыть? Конечно, на вкус, на цвет... Но все равно мне обидно:( Мне вот там все нравилось - и музыка, и постановка, и особенно персоналии:flowers: Могу поспорить... Из тех постановок, которые видела (а видела почти все) ни в кого не могу кинуть камень, что-то нравится больше, что-то меньше, но в целом все проекты достойные. Иначе не стоило бы за них браться ;) Не видела 42ю улицу, так что не могу судить, но, по-моему, целиком импортированный продукт не может найти отклика у нашего зрителя... |
Дракула, пожалуй :D :D :D
|
Конечно Дракула!
Только они откровенно посылали желающих отдать деньги за билет :) |
Присоединяюсь к Дракуле :D
Точнее, против Дракулы:))) Это было ужасно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Была какая-то забавная история, когда кто-то жаловался, что хотел в свой день рождения купить билеты на Дракулу, а ему их не хотели продавать. В конце концов он дошел до главной кассы (у входа в зал) и там долго и настойчиво пытался отдать круглую сумму и получить билет. В результате оказался чуть ли не единственным в зале "нехалявщиком" (если помните, там были какие-то списки, по которым всех пускали на халяву) :) |
Я не совсем понимаю, по каким критериям мы оцениваем провальность постановки? По финансовым? По художественному уровню?:))))
|
Цитата:
Geri, почему чуть что?:) Топик я не ради стульев открывал, они того не достойны:p Хотя пара милых песенок там была (они убиты исполнением), хореография местами сносная... Ну, я большего ждал:) Дракулу я не видел, и до прихода сюда даже не слышал, что сие у нас было поставлено (кто знает, может, чуть больше рекламы, и...;) ) 2 Charisma: я думаю, так: пытаемся докопаться до истины, почему же большинство проектов все-таки неудачные коммерчески через ошибки в художественном плане:p :cat: И еще 2 _X_: на Нотр-Дам для тех, у кого есть билеты, даже была отделная дверь...) Я лично его смотрел из оркестровой ямы:p , и не жалею, что пришел за час с небольшим до спектакля, иначе, простите, чотра-с-два туда войдешь)))) |
Просто высокохудожественный мюзикл запросто может быть финансово не выгодным...
Я думаю, что в категории самый большой финансовый провал на первом месте 42 улица. 11 миллионов долларов или сколько она там стоила (но точно больше 10), это вам те то:))))) А в художественном отношении... скажем, самая убогая сценография - в Иствикских ведьмах была. И костюмы тоже. Самые идиотские сюжеты - Дракула и WWRY. Самое скучное шоу - в моем представлении - Нотр:)))) ну и Дракула рядышком:)))) Самые безликие с точки зрения музыки - Дракула и Ридж. Cамый идиотский выбор мюзикла для постановки в России - 42 улица и Чикаго (оба спектакля, при этом, были отличные). Самые дурацкие тексты - Дракула, а самый безликий перевод - Ридж. Все это ИМХО:) |
в моем представлении в плане перевода - антилидер это Нотр:)) Как же мы с подругой смеялись все действие!!!!
Но как антихудожественное шоу Дракула, по-моему, все переплюнет:)) Чего только эти рокеры во втором действии стоят!!! А самое сонное - это РиДж :) |
Время GMT +4. Сейчас 08:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru