![]() |
Мамма Mia!
Поговорим?:)
|
Эх, поговорим об этом "шоу" для скучных, тупых, скупых и ограниченных европейских домохозяек... :(
|
а можно какой-нибудь кратенький синопсис? Об чём там? :)
|
|
Греческий остров. Девочка-дурочка по имени Софи (в Гамбургской постановке - вылитая Чичерина, тока с "кукольным" голосом) собирается замуж. Не зная кто ее истинный отец, отправляет приглашения всем трем, кого она подозревает в своем отцовстве. Те приезжают. Тем временем мама девочки демонстрирует свои достижения в области эмансипации. :D Играют они свадьбу, кто настоящий отец похоже так и не выясняют, но зато всех троих приехавших мужиков сватают - одного собсно на мамочке, двух других - на ее уже немолодых подружках. Ну и всё это под песни аббы, переделанные под современный манер, что лично мне и не понравилось. Короче, кто смотрел спектакль "Аршин мал алан" с Макарским либо с Голубом, или же французский мюзикл "Девушки из Рошфора" - сюжеты очень похожи.
|
А я думала, что тупее WWRY ничего быть не может:) Оказывается, МОЖЕТ!!!
Притом, что сами по себе песни Queen мне намного более симпатичны...... |
А вот подробная завлекательная информация оф-сайта:))))
Over 20 million people all around the world have fallen in love with the characters, the story and the music that make MAMMA MIA! the ultimate feel-good show! With more productions playing internationally than any other musical, MAMMA MIA! is the World’s No.1 Show! |
№1 шоу... ДА... туповатый сюжетец) я слышал, что это бьет в Бельгии все рекорды популярности... ну-ну, может, все не так плохо? У нас, по-моему, еще плохо не ставили плохие мюзиклы:p А кому вообще в голову пришла эта идея? НУ КТО ЗДЕСЬ ЭТУ МАММУ ЗНАЕТ, А?? Н_И_К_Т_О! И когда сие планируется? Короче, одни вопросы, и очень мало ответов((
|
Цитата:
Не хочу выглядеть хвастуном, но я эту Маму видел в прошлом году, и очень хорошо знаю, о чём речь. Причина бешеной популярности данного творения очень проста - это песни АББЫ. Всё. Исключительно ради них и создан спектакль. Ностальгия по молодости. В зале и сидели в основном люди среднего возраста и ностальгировали, пели вовсю. У нас будет также (если будет). Маму Мию можно поставить в любой стране, где знают и любят АББУ. Поскольку её знают и любят практически везде (не знаю, правда, как в Северной Корее), то везде, по-моему, и ставят. В Париже я тоже афишу недавно видел - кажется, и там готовят. Вот так. "Чикаго" умное не пошло - давай Маму попробуем. |
Да ну, Куин у нас любят и знают, но что-то судьбы WWRчего-то там незавидна, как я поняла :). Впрочем, я, конечно, даже не потенциальный зритель - только Кошки и могли меня превратить в такового. В остальном я довольствуюсь своими провинциальными поделками :) и видео.
Аббу люблю... Напиться под нее действительно очень ностальгично :)!!!! |
Ну, давайте Мамму попробуем! Кстати, при ее успехе наверное возрастут шансы постановки Шахмат? Ну, ради такого прогресса я даже готов разорится на пару билетов на галерку) Так, щас Квик Тайм скачал, посмотрим, что там нам предложат...) Насчет Аббы: я люблю их песни и боюсь:
а) бешенных оранжировок (а они, как я понял, имеются) б) некачественного исполнения Александр, можете рассказать о своих впечатлениях от постановки?:cat: |
По моим впечатлениям - пункты а) и б) там полностью присутствуют. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления поначалу хорошие, как это обычно и бывает, а потом начинаешь думать... Я видел спектакль в Лондоне. Что касается аранжировок - практически никаких нововведений там нет, звучит как у АББЫ, на узнаваемость ведь расчитано. Исполнение было очень качественным, но по -другому в Лондоне и не бывает, мне, во всяком случае, не встречалось. Местами забавно, в основном - примитивно, и весь сюжет, этого даже и не пытаются скрывать, придуман лишь для того, чтобы связать воедино песни. Хореография - вполне милая, но не Боб Фосс, конечно. В финале артисты выходят в блестящих костюмах а-ля 70-е и просто вместе с залом поют аббовские песни. Народ прётся по- чёрному, этакая дискотека. Не знаю, будут ли петь у нас, сомневаюсь, публика наша зажата, по-моему. МАМА МИЯ может иметь успех в России, думаю, при одном условии - её не будут крутить каждый день. Но это - вряд ли. |
Предлагаю 4-5 спектаклей в неделю (5й - дневной).
Да, в нашей стране любят веселуху... |
Время GMT +4. Сейчас 02:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru