Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Всем привет! ( Встречайте новичка) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=263)

Midnight_Flower 08-02-2002 12:42

Всем привет! ( Встречайте новичка)

Ну не такой уж я и новичок! Боже..как я отстала от жизни! Ееще десять лет назад, приезжая из Лондона мельком, мне казалось, что я единственный ребенок во всей России кому нравятся мюзиклы..и потом, уже став подростков чуть ли не насильно обращала сверстников в свою веру, по тому как хотелось пообсуждать. послушать. попеть..а тут на тебе! Целый сайт, столько народу, и все любят мюзиклы! и все творческие! и все интересные....В общем, надеюсь вы меня не прогоните, очень хочется к вам присоединиться, по тому как я жажду найти как можно больше людей - единомышленников. К сожалению даже у нас в ГИТИСе очень мало людей которые действительно любят и понимаютжанр мюзикла.
Будем знакомы!

:D

Clyde 08-02-2002 13:33

Добро пожаловать. Всегда рады видеть новых посетителей. Надеюсь что форум Вам (и Вы форуму) понравитесь взаимно.
(-:

Margo 08-02-2002 14:18

Зрители апплодируют!

:flowers: Добро пожаловать! На правах недавно принятого новенького встречаю, приглашаю и всячески даю понять, что все будут рады :)

Майор 08-02-2002 15:36

Привет от старожилов! Надеюсь, вам тут понравится! ;)))

Midnight_Flower 08-02-2002 16:55

Спасибо за добрые слова! Я кстати, когда то общалась с содателями этого сайта...и даже собиралась принимать участие в создании этого шедевра..но увы, учеба мне не оставила почти никакого свободного времени..на сколькоя понимаю, вас тут много?

Майор 08-02-2002 17:01

хм... мы вот тоже в каком-то плане относимся к создателям (скромно опускает глаза, хотя это и не по-майорски)... ага, нас тут много и мы на танке! :))))))

charisma 08-02-2002 17:44

и юный Октябрь впереди:))

Неееа, милая барышня:) мы с вами точно не общались на уровне создатель сайта - человек, желающий внести лепту. По крайней мере, я к вам не обращалась. Клайд, уверена, тоже. Майор, зуб дам, что не обращался:)) То же касается остальных наших авторов:)))
Так что вы что-то путаете:)

Хотя отрицать, что мы пересекались в сетке я не стану - что было то было:))) Но это общение не имело НИКАКОГО отнонения к поекту musicals.ru

Clyde 08-02-2002 21:38

Цитата:

Автор оригинала: Midnight_Flower
Я кстати, когда то общалась с содателями этого сайта...и даже собиралась принимать участие в создании этого шедевра..но увы, учеба мне не оставила почти никакого свободного времени..на сколькоя понимаю, вас тут много?
Нас много и имя нам легион. И, сдается мне, дорогая барышня, что вы несколько погорячились в своих высказываниях. Очень сильно погорячились. Я от себя говорю, что со мной никаких студентов Гитиса по поводу сайта не разговаривало (нет, со мной конечно разговаривали студенты насчет сайта, но студент был не Гитиса, а Гнесинки и сайт был не мюзиклы.ру, а немного другой :)). Я не призываю вас предоставить вещественные доказательства (ака кусочек переписки), чтобы подтвердить свои слова. Но в следующий раз будьте, пожалуйста, осторожнее в высказываниях, мягко говоря, неверных. :)

charisma 08-02-2002 22:02

:)

но за "шедевр" все равно спасиба:))))

belart 11-02-2002 00:20

Ну и чего вы все напали на человека?

Марина 11-02-2002 06:11

вот именно:)

Цитата:

Но в следующий раз будьте, пожалуйста, осторожнее в высказываниях,

разве это такой криминал, если человек ошибся? никто не претендует на лавры, чего наезжать-то сразу:)

Clyde 11-02-2002 09:20

Дык это разве нападение-то? :D :D :p

Midnight_Flower 11-02-2002 14:55

Клайд, вы хотите со мной поговорить об осторожности? Вот уж не знала, что здесь на столько опасно...так, вот коль уж на то пошлоЮ хорошо. что это интернет , а не темный пеерулок. Будьте "поосторожнее" разговаривая с дамами.
Некрасиво, батенька.

З.Ы. - я общалась с молодым человеком который в свое время был связан с Норд-Остом и собственно говоря делала сайт именно с таким названием. если это не ВЫ то ВАМ неповезло в большей степени, по тому как общатья со мной (особенно в вежливом и приятно тоне) это незабываемое удовольствие, и это вам могут многие подтвердить.

charisma 11-02-2002 15:12

Значит, Midnight_Flower, вы общались с Дмитрием Базаровым. Было у меня подобное предположение, и вы его подтвердили. Только сайт у него по-другому назывался - Musical.Ru
В принципе, разница небольшая - всего в одну букву, просто этот во всех отношениях приятный молодой человек никакого отношения к данному проекту не имеет.

И последнее. Давайте договоримся, что впредь, если у вас будут претензии к кому либо из пишущих в этом форуме, вы будете высказывать их приватным образом.

А мы с тобой, Клайд, будем стараться сдерживать наши эмоции:)) Это безопаснее и взрослее:))

Аминь

CyberVantuz 11-02-2002 15:14

Во разборки!

Вспоминается что-то из далекого детства:

Майки с трусами по небу летят
В баню попал реактивный снаряд...

P.S.
Простите, не сдержался.

Время GMT +4. Сейчас 05:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru