![]() |
Новая экранизация мюзикла Really Useful Group
Увидел на их офсайте вот такой опрос и ужаснулся:
Sunset Boulevard 55 % Starlight Express 27 % Cats 10 % Aspects of Love 4 % Bombay Dreams 4 % Как сюда попали варианты 2 и 3?? Бред! Давайте сами решим, что снимать, и почему:cat: |
Я не могу объяснить наличие в этом списке "Кошек"... Разве им мало одной видеоверсии спектакля? Да и все остальные как-то смутны... У "Бульвара" есть оригинальный фильм, который, насколько я помню, практически один в один с мюзиклом... А "Бомбей" я чего-то даже еще и послушать не сподобилась
|
Если снимать, то Сансет бульвар. я считю, что это один из лучших мюзиклов Уэббера:ale:
|
Интересно как они думают Экспресс снять)). Для него по-моему лучше видеоверсия
|
Цитата:
А я - могу!!!!!!!!!!! Срочно нужно побежать проголосовать!!!!!!!! Причём именно за варианты 2 и 3 :)! |
Я думаю Кошки будут очень старнным фильмом
|
Я вот четырьмя лапками за Сансет!! Однако, хвост просит Болливуда... Не, Сансет! Причем лучше, если в главной роли будет Гленн Клоуз или Мерил Стрип. Что не допоют, то доиграют...
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем я за Сансет всеми четырьмя лапами, хвостом и усами - это моя слабость :love |
Мультфильм планировался по Кошкам. И по Старлайт экспрессу. :)
А я хочу Аспекты любви. Только что толку? Можно еще Женщину в белом хотеть или Свистни, хотеть-то не вредно. |
О, мультик по Старлайту - хочу!!!!
|
Цитата:
ДА:candle: Цитата:
ДА:candle: ДА:candle: ДА:candle: Бомбей мне не нравится никак, Кошки - не вижу смысла, Аспекты - занудновато, Старлайт - мультфильм рулит, Сансет - один из тех мюзиклов, прослушивание которых растянулось на годы. Больше двух песен подряд я просто не в состоянии вытерпеть. Вывод - снимаем Джозефа:D Или Бьютифул Гейм:D :D |
Я бы на их месте заменил Кацов и Старлайт на Песню и Танец
и... Джозефа, наверное... а может, и Свистни... Кстати, а почему в кошачьей программке нам Whistle down the wind подали как, простите, Унесенных ветром?? |
Цитата:
Ну, а я вот на одном дыхании :). А чем Джозеф может "отличиться" от "Кэтсов" - экранизации-то есть у обоих!!! Но вот Бомбей дримс мне тоже даром не нать... Зачем мне сказали про мультик по Старлайту - мало я, что ли, хочу безнадёжно???? |
Вообще-то мультики по Кысычам и Звёздному экспрессу - не отказалась бы посмотреть :cat: Жанр самый тот
Цитата:
Хотя вообще-то, как объяснял мне еще один удивительный кот :), да и на здешнем форуме звучало, - Whistle down the Wind адекватнее переводит как "Развей по ветру"... |
Время GMT +4. Сейчас 07:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru