![]() |
Мировые мюзиклы - косячки
Прям и не знаю, куда написать - я, конечно, понимаю, что уследить за всем невозможно, но некоторые ссылки, приведённые в статьях о мировых мюзиклах, уже неактивны. К примеру, к Чессам ни одна указанная ссылка не действует. Может, убирать их тогда с глаз долой?
И ещё есть корявости в некоторых статьях, к примеру, касающие дискографии отдельных исполнителей - если у авторов нет возможности исправить - может, это сделают редакторы? Ещё есть небольшие корявости в самом тексте - я уже писала про непонятности в тексте статье по Элизабет... |
Про корявости - конкретнее, плиз, чтобы было ясно, о чем речь. Ты процитируй, что имеешь в виду.
И, если есть проверенная инфа на замену - тоже, плиз, на бочку. |
Про корявости - в тексте про Элизабет имеется такая фраза: "В отчаянии, сознавая свою вину, Елизавета призывает Смерть, но на этот раз она сама отвергает ее." Вроде как всё стилистически верно, но вот пока я не увидела видео, я никак не сообразила, что "она" относится к Смерти. Я всё время читала, как "В отчаянии, сознавая свою вину, Елизавета призывает Смерть, но и на этот раз она сама отвергает ее." То есть я думала, что "она" относится к Елизавете, а не к Смерти. Возможно, я одна такая перепутальщица, но если бы вот это "она сама" заменить, к примеру, на "та сама", или уж не знаю как... Уже она...
Насчет корявости в дискографиях: в статье про Стива Бартона... Ааа, уже поправили :). Ну тогда туда нужно добавить ещё Broadway's Fabulous Phantoms... Хотя можно после того, как я его таки куплю и убедюсь, что там есть тот, кто нужен :) |
Ясно, спасибо. :)
Только дождемся Свету, ага? |
Цитата:
Дождёмся :)!!! Во, придумала - нужно написать "она сама отвергает Елизабэт" - тогда понятно, что "она" относится к Смерти, а не к принцессе... |
Эээээ... Смерть же там - он?
|
Цитата:
Влад, но у нас-то, кто бы ни был - как скажешь "он"... Женский род у существительного смерть, хоть тресни. |
Значит, надо в статье указать, что Смерть в мюзикле - мужского рода. В нашем Мурьете мы ж это нормально воспринимаем.
|
А в статье это указано... Но обращение везде "она" - как и в "Мурьете", кстати :)
Просто именно в процитированной строчке мне показалось непонятным, кто кого послал на этот раз :). |
Так. Свету дождались, исправление внесено. :)
Благодарю за бдительность. :p |
Время GMT +4. Сейчас 13:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru