![]() |
отмена августовского блока РиДжа
Думаю, что причастная общественость в курсе, но тем не менее - по причинам технического характера августовский блок спектаклей мюзикла Ромео и Джульетта отменен. Судьба сентябрьского блока пока не определена.
|
Re: отмена августовского блока РиДжа
Цитата:
А почему отменили РиДж - билетов мало продали? Или артисты уехали? И что будет вместо сентябрьского блока? оперетта? |
Re: Re: отмена августовского блока РиДжа
Цитата:
Открывает сезон Моя прекрасная леди. А в сентябре - хочу! Пора уже посмотреть!) |
да, весь август постановки с участием основной труппы МТО
|
Цитата:
Про август знаю, но там только несколько спектаклей оперетты прибавили. Я про то, что в сентябре может быть одна оперетта целый месяц? рамтамтаггер, я тоже хочу на РиДж! :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: отмена августовского блока РиДжа
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: отмена августовского блока РиДжа
Цитата:
|
Цитата:
Целый месяц оперетты... Мда... А что, готовится какой-то новый проект вместо РиДж? Или театр решили вернуть оперетте?:) 20 билетов на 10 спектаклей... это совсем плохо как-то... |
Re: Re: Re: Re: Re: отмена августовского блока РиДжа
Цитата:
Марисоль, давайте дождемся начала следующей недели;) :p |
Предварительные даты следующего блока - с 8 по 17 сентября.
Это, кажется, с сайта Сапожниковой...:cat: |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: отмена августовского блока РиДжа
Цитата:
//дождавшись начала недели// Vivo, есть какая-нибудь информация о РиДже? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: отмена августовского блока РиДжа
Цитата:
Начало недели - это как минимум вечер вторника:) Если собираетесь ехать не из Москвы, то билеты все еще покупать не стоит. Поймите, что это не моя прихоть, официальные сайты тоже еще дату РиДж не объявляют, значит на это есть существенные причины;) |
Время GMT +4. Сейчас 18:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru