Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Alise 28-08-2005 02:44

Место для "злостных" оффтопов :D

...ну вот.. теперь предлагаю "жить" здесь...а все остальные темы "оставить" для дела :D

Alise 28-08-2005 03:01

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Это-то то я поняла,просто я не отследила куда это вы все девались. Ты вот,оказывается, в Латвии была Ну и как тебе Латвия?

...да я, в общем, по делу ездила...
..а так, если отвлечься.... - ну как? аграрная страна, которую "подобрал" Евросоюз... В этом есть и плюсы и минусы...
Хорошо, что Союз этот денюшку выделяет .. на развитие и восстановление... Плохо, что качает ресурсы (скажем, лес) и диктует свои условия...
А леса в Латвии потрясающие! Нигде нет ТАКИХ высоких, абсолютно ровных, стройных сосен! Такого количества зелени в городах и вдоль всех дорог!
... коричневые коровки на полях.. Маленькие домики... огородики... :D
...молоко и молочные продукты - потрясающе вкусные (мороженое, в частности)...
..вот так.. :D

Alise 28-08-2005 03:11

... кстати, "о птичках".. :D
тут, помнится, Пратчетта упоминали "Маскарад"..
Кто читал?
Может поболтаем?
Я тут (давно, правда) начав с Маскарада пошла в дальнейшее его "творчество" (серия про ведьм)
..довольно весело.. :D

TinySparrow 28-08-2005 11:42

Алисочка, привет! С возвращением! :ale: :love
Ну вот, теперь можно не извиняться за оффтопы, хихииии! :D
А я вчера в кино ходила на "Чарли и шоколадную фабрику"!!! Давайте поболтаем? ;)))
Про "Маскарад" никак не могу, п.ч. не в теме :(

Vita 28-08-2005 11:59

Да здравствует новая тема! Ура Алисе!:elka:

Про "Маскарад" тоже пока поддержать не могу - давно собиралась прочесть, но руки не доходят:confused: В печатном варианте нету, а с компа читать и так устала...

Я вообще вот о чём хотела: может быть, все вместе скооперируемся и удалим посторонний трёп из джерардбатлеровской темы, а? Ну особенно последнее, что уж совсем ни в какие ворота: про летний отдых и фотоальбомы? А то мне и впрямь как-то даже неудобно перед новичками, которые придут в поисках инфы по теме...

Proza 28-08-2005 14:52

а удаление нашего трепа не повлечет за собой удаление тех крупиц информации, которые там все же попадаются. Если, например, я захочу что-то из середины удалить, остальной хвот не удалится?

Clyde 28-08-2005 15:35

Proza, насколько мне известно :-)) , зарегистрированные пользователи могут удалять только свои сообщения. То есть, если вы удалите одно свое сообщение, ни на что другое, в том числе и на хвост топика, это не повлияет.

На самом деле могу предложить услуги по удалению сообщений. Оптом дешевле. :-)))))

Alise 28-08-2005 17:15

:D Клайд , ты еще сезонные скидки пообещай! :D
..на самом деле - я думаю, ничего удалять не надо...
Правильно Proza сказала про "крупицы информации"!
Плюс - там можно и о нас "болтающих" некоторое мнение составить ...типа... познакомиться :D
А мы теперь тут УХ РАЗВЕРНЕМСЯ!!! :D

Alise 28-08-2005 17:22

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
Алисочка, привет! С возвращением! :ale: :love
Приветик!
Цитата:

Ну вот, теперь можно не извиняться за оффтопы, хихииии! :D
*вольно вдыхая воздух*
Дааааа! :D
Цитата:

А я вчера в кино ходила на "Чарли и шоколадную фабрику"!!! Давайте поболтаем? ;)))

Ну и как кин? (*смеюсь* Воробушек, не Депп, а фильм :D )
Я собираюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО! (не сегодня-завтра)
В свое время (в детстве) я очень любила эту книгу! (Читала раза три) :D
Цитата:

Про "Маскарад" никак не могу, п.ч. не в теме :(
Оч. советую! Чесссс слово! :D
Омсобенно для уставших после работы птичек! :D

Alise 28-08-2005 17:25

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Да здравствует новая тема! Ура Алисе!:elka:
*так смущаясь... голосом кота Матроскина*
"...да это что...я еще крестиком могу... и на машииинке..." (с) :D
Цитата:

Про "Маскарад" тоже пока поддержать не могу - давно собиралась прочесть, но руки не доходят:confused: В печатном варианте нету, а с компа читать и так устала...
"Будет. Пошли." (с) "Операция ы"

TinySparrow 28-08-2005 17:48

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Alise
Ну и как кин? (*смеюсь* Воробушек, не Депп, а фильм :D
Коварная Алиса! Сразу оговорилась, что про Деппа слышать не хочет! :D Я книжку не читала, старый фильм (вроде бы есть и такой) не смотрела, так что сравнивать мне не с чем. Лично я наслаждалась атмосферой фильма (Тим Бартон, ммм!!!), его визуальной стороной - всё очень ярко и красиво. Присутствует некая мораль для детишек... В общем, немножко наивный и местами немножко жутковатый (одна деппская физия чего стоит!) детский фильмец с не совсем удачным в некоторых местах переводом, который вызывал недоумение типа "Эээ... это к чему было сказано???". С моего лица на протяжение всего фильма не сползала широкая довольная улыбка, к чему это отнести - решайте сами ;) Короче, настроение хорошее, фильм понравился, буду брать на ДВД хотя бы для того, чтоб в оригинале звук послушать: неужели Джонни и правда так странно хихикал?! И песенки, конечно, тоже в оригинале хочу услышать: Умпа-Лумпы жгли!
А теперь по поводу Деппа (можно? можно? ну пожааалуйста???): он просто СУУУУПЕР! Самый классный, потрясающий и великолепный, он №1 и я его обожаю!
(*извините, за мной пришли санитары, принесли смирительную рубашку и шприц с чем-то приятным*)

Цитата:

Оч. советую! Чесссс слово! :D
Омсобенно для уставших после работы птичек! :D

Заботливая ты моя... Спасибо! Постараюсь! Сначала бы Гессе дочитать...

Alise 28-08-2005 18:15

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Коварная Алиса!

*коварная Алиса коварно улыбается, вспоминая про свою коварную оговорку*
:D
Цитата:

Сразу оговорилась, что про Деппа слышать не хочет!
...но не то чтобы.. :D
Цитата:

Лично я наслаждалась атмосферой фильма (Тим Бартон, ммм!!!), его визуальной стороной - всё очень ярко и красиво. Присутствует некая мораль для детишек... В общем, немножко наивный и местами немножко жутковатый (одна деппская физия чего стоит!)
..мммм... блин, на сегодня уже другие планы... завтра в кино!
Цитата:

А теперь по поводу Деппа (можно? можно? ну пожааалуйста???): он просто СУУУУПЕР! Самый классный, потрясающий и великолепный, он №1 и я его обожаю!(*извините, за мной пришли санитары, принесли смирительную рубашку и шприц с чем-то приятным*)
*смеюсь*
если бы всех с "твоим диагнозом" забирать - пришлось бы специальные парки организовывать! :D

Vita 28-08-2005 18:24

Цитата:

Правильно Proza сказала про "крупицы информации"!
Плюс - там можно и о нас "болтающих" некоторое мнение составить ...типа... познакомиться :D

Да нет, я против ничего не имею, тем более не предлагаю удалять что-то из середины, да и, насколько я помню, у нас раньше такого разброда не было, - это мы все после летних каникул совсем распустились:D Ну и насчёт "познакомиться" - тоже вариант, там о нас самих, полагаю, определённое мнение составить можно... Если оно кому-нибудь нужно:rolleyes: Ну а уж оптом удалять... не, наверно, всё-таки не надо...

Цитата:

А мы теперь тут УХ РАЗВЕРНЕМСЯ!!!
*пара чокающихся смайликов* :D

Цитата:

"...да это что...я еще крестиком могу... и на машииинке..." (с)
...и тут Алиса зазналась:D А я вот на машинке не могу, и крестиком... и темы новые создавать тоже:p :D

Цитата:

"Будет. Пошли." (с) "Операция ы"
Пойдём, я всегда ЗА:D

TinySparrow 28-08-2005 19:22

Цитата:

*смеюсь*
если бы всех с "твоим диагнозом" забирать - пришлось бы специальные парки организовывать! :D

... под названием "Фан-клуб Джонни Деппа"! :D Кто хочет присоединиться? ;) Может, организуем филиальчик? А то поговорить не с кем :(

Nikita 28-08-2005 21:53

1 файл(ов)
Еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ!
Не сразу вас нашла, комп глючил. Раньше сразу заходила в наш фан-Джерри-клуб, а теперь?
Все же зайдите туда, там есть небольшая инфочка для всех и для TinySparrow в частности.

Поздравляю с новым тредом! :flowers: :ale: :elka:

Вот наш (с дочкой) новый предмет для обожания. Просьба: не смеяться слишком громко.:cat:

Время GMT +4. Сейчас 22:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru