![]() |
С 1-м сентября!
Мальчишки и девчонки! И главное - их родители!!!!!!!!!!! Типа поздравляем вас м нас (нас - особенно, мы в этом году в первый класс, нам таааак страшно).
Короче, можно писать себе и другим пожелания и всячески утешать себя и других :D !!!! |
И мы вас поздравляем :) А бояться здесь абсолютно нечего - все там были, и ничего, живы :)
У меня, кстати, тоже дата - первое первое сентября за последние эн лет, когда мне не нужно было идти ну совсем ни в какую школу... Ни в среднюю, ни в высшую. Эхх :( :( :( |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:ale: :ale: :ale:
Ученикам и студентам: учитесь хорошо, слушайтесь родителей, не мучайте учителей. Родителям: ммм.... в общем, всего самого-самого!!! :flowers: |
Цитата:
И у меня, кстати, аналогично, чему лично я весьма рад ;) |
Напоминаю, что соболезнования тем, кто не избежал - принимаются :)!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Примите мои соболезнования)))) А как насчет того, чтобы поздравлять тех, кто избежал? Можно? Например, я избежала сегодня и завтра избегу):flowers: По весьма уважительным причинам... |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге все равно же пошла... |
Цитата:
Настоящая, но в радость) Спасибо))):love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх-х... какие тут поздравления? Примите мои соболезнования, все, кто вынужден на это первое число выстаивать линейку или еще чего похуже... И те, кому хвосты сдавать в неотвратимом будущем...*скромно потупившись*
|
Цитата:
А подпись у тебя какая... тематическая :) (не подумай чего дурного, с маленькой буквы!!!) |
присоединяюсь к...
...поздравлениям либо соболезнованиям по личному вкусу каждого! :) :ale: :cat:
Было бы интересно глянуть на фотки мам (пап тут вроде не видно?) за спинами своих перво- и прочих -классников :) |
Цитата:
Да-а, а вот первоклассники-то сбежать не могли... Цитата:
Да вообще я ее ко Дню Знаний не приурачивала, но, раз уж так вышло, ничего против не имею:) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru