![]() |
Можно поделиться наболевшим?
Я, конечно, понимаю, что все это абсолютно не в тему и пр.... Но горестно мне ужасно: видели, как травят нашу пару в фигурном катании? По-моему, безобразие полное. :(
|
Че говорят-то? А то лень по новостям лазить :)
|
Ну как - было соревнование спортивных пар, и наши взяли золото. Конечно, канадцы тоже катались сильно - и произвольную программу выиграли они. Но: не надо забывать, что оценка ставится по сумме баллов, а в короткой программе они упали! И в итоге сейчас идет сильнейшее давление на судей - мол, как вы могли и пр., и травля наших. Боюсь, что медали у них могут отобрать... Причем: если бы подобное происходило не с канадской парой, а с нашей, никто бы даже не почесался! Такое и было в прошлом году на чемпионате мира, когда канадка упала на прыжке, а наши откатали безупречно, и их поставили на второе место, и никто даже не заикался о том, что это было неправильно! Да ну... Зла не хватает. :mad:
|
И еще...
Опять же - если кому интеречно, проводится голосование на сайте www.olympics.com - потому что канадцы апеллировали к мнению зрителей. Там голосуют за то, кому должно достаться золото. Я уже была! Может, это поможет?.. http://www.olympics.com/x/f/frame.ht...ews/705152.asp
|
У наших - 6%. Вот чёртовы янки и иже с ними!!!
Золото не отдадим!!! Где Майор с танком? |
Не знаю! :(( Уж-жасно достает эта травля - а это именно травля и есть. Почему-то все забывают, что канадцы свалилилсь в короткой программе. Я смотрела трансляцию - признаю: канадцы катались хорошо. Но наши лучше!
|
go to hell:(
Сволочи. Я в бешенстве просто :mad: Канадцам можно лепить черти что и золото хватать, а у наших при безусловном лидерстве одна небольшая помарка - и все, америкосы и иже с ними в нервы, посыпались градом истерики, скандалы и разборки:(:( Но золото отнять не должны, пошли на фиг:p
Кину линк американской подружке, пусть проголосует, благо писала на днях: Цитата:
|
Я, наверное, немного отстала от жизни со своей третьей сессией подряд. Это вы про Бережную с Сихарулидзе? Что там произошло?
А мне всегда было жалко Абта, а в этом году - так особенно. Он вон как короткую откатал и 5 место. А на чемпионате Европы он был точно лучше Ягудина, ан нет - второй. Могли бы на уход и чемпионом его сделать. А жаль, что Плющенко упал. P.S. А вы говорите, почему французские мюзиклы, а не америкаские. Потому что французы так не делают!!!! А как катались Тотьмянина с Марининым - здорово!!! А итог? |
Да, мне Абтика тоже жалко... :( Но у меня такое ощущение, что судь после того, как на них наехали, маленько повредились крышей... Ну скажите мне, что такого сделал японец, чтобы ставить его на второе место? Если уж на то пошло, американец откатал лучше, IMHO. Ну, Ягудин понятно - очень хорошая программа, ничего не скажешь. За Плющенко дико обидно, но тут уж он сам виноват - этот каскад он делает с закрытыми глазами! Да и китайский спортсмен был очень хорош (лучше японца, во всяком случае), а у нео только шестой результат. Непонятно...
Тотьмянина и Маринин действительно катались хорошо, но: при такой дикой конкуренции я с самого начала не ждала, что им дадут призовое место. :( К слову, китайцы хоть и сорвали четверной выброс (кстати, видно, что в следующий раз они его не сорвут, и тогда неизвестно еще, кто будет чемпиноном :( ), но в целом техника у них, увы, на голову выше и нашей пары, и канадцев. Ну, с артистикой понятно - н дотягивают ни до тех, ни до других. М-да... Такие вот пироги. Я бы на месте Бережной и Сихарулидзе не стала выступать на показательных - боюсь, будет очень неприятно... :( :( |
Цитата:
Ну речь идет не об отбирании медалей, а о выдаче второй паре еще одного комплекта. А вообще, чего удивляться... На сноуборде француженку, шедшую первой, "завалили" супервысокими баллами (~ 47 с копейками из 50 возможных)для американки, и никто слова не сказал. Спорт давно перестал быть просто спортом, и это всем известно. :-( |
Кстати, не замечали?
ВСЕ, кто рекламирует фирму САМСУНГ, лажают по-черному и проигрывают!!!!!!!
Что в Сиднее-2000, что сейчас... Когда я увидел соответствующий щит с Колбащенко, понял, что у него шансов нет... |
Чёрные списки
С-2000
Кабаева (3-е место) Карелин (2-е) Волейбольная мужская сборная (2-е) Ещё какой-то борец А всем предрекали 1-ые места!!!! СЛС-2002 Чепалова (4-е и 3-е) Плющенко (ну вряд ли 1-е) ...?????? |
На самом деле, чтобы не говорили сторонники демократии и прочего, но в советское время СОВЕТСКАЯ школа спорта была на _____________ порядков выше, а что сейчас? Вот поэтому мы пока на 5 месте в общем зачете, а золото у нас всего одно и то, вон какая травля на самом деле развернулась. :((
|
о спорт, ты - мир???
Цитата:
Еще на хватало не выходить на показательных, чтобы самим себя опустить, подтвердив косвенно правоту раздувателей скандала:( Спортсмены вообще себя так не ведут, если они спортсмены, и выходить надо обязательно, всем назло. Мы - первые, и точка, а кто не согласен - их проблемы. До заседания по кр мере. Я боюсь, что им устроят бурю в горах, когда они выйдут, психов среди всех фанатов полно, но тем не менее выйти они должны, и выйдут. Молодцы, держатся супер. Цитата:
Может, я ничего не понимаю, но наши выглядят лучшими по всем статьям. Китайцам я бы дала 4ое место, после Тани-Максима. Цитата:
Конечно, русским да 2 призовых места из трех - не дождемся:(:( Цитата:
Вот именно, политика везде и всюду. Система сдержек и противовесов:( |
Спешу вас успокоить, что на вчерашней пресс-конференции, собравшей более 1000 человек, товарисч, ответственный за раздачу медалей сказал, что нифига, все останется как есть за что бодрая звездно-полосатая и красно-кленовая пресса, коей было большинство, чуть его там не съела. Сегодня, видимо доест :(
|
Время GMT +4. Сейчас 20:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru