Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фильмы-первоисточники (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2718)

WwWwW 07-09-2005 23:14

Фильмы-первоисточники

Масса мюзиклов имеет в качестве первоисточника какой-либо фильм. Иногда, после знакомства с мюзиклом, хочется увидеть фильм, легший в его основу. Но не всегда это удается, так как в России многие из этих фильмов просто не продаются. Whistle Down the Wind вот ближе, чем Амазон, нигде нет. Где можно узнать о том, выходил ли тот или иной зарубежый фильм в России и где его можно купить? Только на Озоне?

В частности, в данный момент интересуют фильмы: "Billy Elliot", "Sunset Boulevard", "Ragtime", "Producers" (старый фильм), "Passione d'Amore", "The Light in the Piazza".

artax 08-09-2005 01:30

Все это, в том или ином качестве, есть намного ближе, чем Озон. Например, на Горбушке.
Только вот "The Light in the Piazza" видела только на лицензии и достаточно давно.

charisma 08-09-2005 01:43

"Sunset Boulevard", "Ragtime", "Producers - у меня есть, куплено тут: http://www.clas.ru/video.htm

Dio 08-09-2005 09:39

Re: Фильмы-первоисточники

Влад, Продюссеров я видела на Озоне под названием "Весна для Гитлера", и мне его должны вот-вот купить (не на Озоне, правда). Поищи по этому названию.

_X_ 08-09-2005 10:17

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
В частности, в данный момент интересуют фильмы: "Billy Elliot", "Sunset Boulevard", "Ragtime", "Producers" (старый фильм), "Passione d'Amore", "The Light in the Piazza".
Ну в наших палестинах фильмы чаще берутся из файлообменников или локальных сетей... :)
В частности, "Билли Эллиот" был скачан в своё время из локалки.

Dio 08-09-2005 10:22

Re: Re: Фильмы-первоисточники

Цитата:

Автор оригинала: _X_
А у некоторых ДВДплееры мпеги не кажут, вот.

_X_ 08-09-2005 11:13

Re: Re: Re: Фильмы-первоисточники

Цитата:

Автор оригинала: Dio

А у некоторых ДВДплееры мпеги не кажут, вот.

А компьютера у некоторых типа, вот, нету? :)

Dio 08-09-2005 12:21

Re: Re: Re: Re: Фильмы-первоисточники

Цитата:

А компьютера у некоторых типа, вот, нету? :)
На компе смотреть нет возможности - квартирный вопрос, млин.

WwWwW 08-09-2005 12:24

Цитата:

Автор оригинала: artax
Все это, в том или ином качестве, есть намного ближе, чем Озон. Например, на Горбушке.

Горбушка от меня так же страшно далека, как и Озон.

Цитата:

Ух ты!!! На каком языке?

WwWwW 08-09-2005 12:34

Соврал. :) Не так далека от меня Горбушка, есть один вариант... Так что, говорите, там реально найти из интересующего меня? На ДВД, я имею в виду. Засылать туда человека?

_X_ 08-09-2005 15:00

Цитата:

>В частности, "Билли Эллиот" был скачан в своё время из локалки.

Ух ты!!! На каком языке?

На русском. Хороший такой фильм, немножко детский, только совершенно немузыкальный, к сожалению :)

рамтамтаггер 08-09-2005 18:04

Цитата:

В частности, в данный момент интересуют фильмы: "Sunset Boulevard"

Я его нашел угадайте где... В ларьке в пушкинском переходе:D :D :flowers: :cat: Правда, только на кассетке:) Фильм, кстати, совершенно потрясающий! Тяжело будет мюзикл экранизировать... При том, что Клоуз прекрасная актриса... Свансон сыграла Норму так...:love :cat:

artax 09-09-2005 02:40

[quote]Автор оригинала: WwWwW
Соврал. :) Не так далека от меня Горбушка, есть один вариант... Так что, говорите, там реально найти из интересующего меня? На ДВД, я имею в виду. Засылать туда человека? [/QUOTE

Все, кроме последних двух картин. Хотя и их можно найти, если вас не смущает цена лицензионных двд. Ну и в любом случае все можно заказать и при любых раскладах будет дешевле, чем на Озоне.

Время GMT +4. Сейчас 13:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru