Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лента новостей. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=272)

Clyde 14-02-2002 00:19

Лента новостей.

И подумал я - а кому это вообще надо. И решил по этому поводу провести небольшой опрос. Вот.

Ale 14-02-2002 04:17

Клайд!
"Я тебе сейчас адын умный вещь скажу, но только ты не обижайся" ((С) к/ф "Мимино") :flowers:
ИМХО, не стоит так часто задаваться вопросом "А кому это все нужно?" *ловко уворачивается от летящего тапка* А то ты все время говоришь, что ничего никому не нужно. :D:D:D Не в обиду, пожалуйста! Ну, конечно же, лента новостей НУЖНА. :))))

Марина 14-02-2002 06:47

надо!:)

Солидаризируюсь с вышесказанным:)
Не только читаю, но и восхищаюсь частотой апдэйтов!:):flowers:

Acer 14-02-2002 11:58

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Клайд!
"Я тебе сейчас адын умный вещь скажу, но только ты не обижайся" ((С) к/ф "Мимино") :flowers:
ИМХО, не стоит так часто задаваться вопросом "А кому это все нужно?" *ловко уворачивается от летящего тапка* А то ты все время говоришь, что ничего никому не нужно. :D:D:D Не в обиду, пожалуйста! Ну, конечно же, лента новостей НУЖНА. :))))

Конечно нужна! Полностью согласен с предыдущим оратором :). Я тоже адын умный вещь скажу. Если что-то делаешь со всем сердцем,то почему-то кажется, что это никому не нужно, кроме тебя. Или как-то не так нужно. Сам сталкивался. Но я думаю, что лента скорее нужна, чем нет.

Clyde 14-02-2002 12:09

Я просто думаю - стоит ли так часто обновлять новости. Мы, конечно, не playbill, где как и на ленте.ру новостей полный мешок, поэтому новость в день у нас - это не малый уровень. Мне так кажется. :)

charisma 14-02-2002 17:39

Не пропадет наш скорбный труд:))

Я вот, Клайдик, находясь сейчас вдали от любимой родины, знаешь о чем переживаю? Что дома в почтовый ящик падает куча новостей с Анановы, которые можно было бы публиковать тут:))))))

Майор 25-02-2002 02:21

Только надо бы хвост старых новостей куда-то архивировать, оставлять только последние 2-3, а то сайт растягивается до бесконечности!

charisma 25-02-2002 02:35

Майор, так было задумано:)) Тем более, что опусы Фрэнки растягивают сайт не меньше:)))))))))))

Clyde 25-02-2002 11:10

Хвост старых новостей, кстати, архивируется. Есть такое место "Все новости" называется. Там архив находится. Впрочем, может это не самое удачное место :))

Майор 25-02-2002 12:27

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Майор, так было задумано:)) Тем более, что опусы Фрэнки растягивают сайт не меньше:)))))))))))

насчет опусов Фрэнки - не спорю... но просто мне несколько людей уже говорило, что сайт вниз лень прокручивать! ;)

charisma 25-02-2002 12:36

Порекомендуй им мышу с колесиком купить:))))

Майор 25-02-2002 15:02

да мне-то все равно, но мы же должны ориентироваться на мнение пользователей! ;))))))))

Clyde 25-02-2002 15:06

А какие варианты чтобы не прокручивать есть? Если в ленте будет 5 новостей, то будет большой шанс, что большая часть новостей будет просто пропущена. Ибо в архив лезть - еще хуже (там все новости за месяц высвечиваются). Так что число 15 подобрано опытным путем.

Maxim 08-05-2002 14:26

Сегодня была опубликована новость:
Цитата:

Мюзикл Элтона Джона и Тима Райса, сейчас успешно идущий на Бродвее, будет поставлен в Лондоне в 2003 году. Актерского состава и точных дат пока не называют.

А название мюзикла продюсеры тоже пока держат в тайне?:)

Clyde 08-05-2002 15:00

Мне кажется, что речь шла о "Lion King". Впрочем, все вопросы к Майору :-))

P.S. Вот авторам новостей и на заметку - внимательнее надо быть :-))

Время GMT +4. Сейчас 14:39.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru