![]() |
Помогите найти ПОЖАЛУЙСТА!!!
Перерыл весь интернет и все что мог впринципе, но нигде не смог найти слова (хотя бы) одной старой песни, дядька сказал что слышал ее как то по радио.
Для меня это очень важно, мне ее пел отец, хотя помнил сам всего 4 куплета и то помоему немного в другой вариации, а я так 2 кое как помню... песня имеет приблизительно такие слова: У южного(темного) пирса эсминец стоял, Родные с матросом прощались, Подали команду поднять якоря, Свист боцмана резкий раздался Заранее благодарен! |
А эта песня имеет какое то отношение к мюзиклам?
|
Привет!!!
Привет! Как много нас из томска оказывается!:cool: :cool:
|
нет к мюзиклам не имеет...это критично?
ну в томске много народу в сети:))) |
Могу бросить пару ссылочек. Может ты земляк конечно там уже побывал?. Но на всякий случай держи.
Вот первая А вот и вторая Буду рада помоч. |
Цитата:
|
ай вторая ссылочка какая хорошая, первая вариация конечно какая то малость некузявая, но вторая очень близко к тексту :))) спасибо огромнейшее!!!
по первой щас пороюсь... |
У меня возник вопрос, извините. А почему ты с этим вопросо решил обратиться на сайт о мюзиклах?;)
|
да где то в яндексе он мне попался и все:)
|
А к поклонникам данного жанра ты себя не относиш?;)
|
Вакс, а вы будете в дальнейшем общятся на этом форуме?;)
|
ну пожалуй именно к поклонникам не отношу, хотя качественную музыку очень люблю...нотердам мне например очень понравился французский... а так я больше к акустическому року склонен и старым русским песням хоровым особенно...
|
ну а почему нет?:) только у меня времени очень мало на работе...дома в нете не сижу...
|
А в думаете я дома сижу!!!:p
|
Ну если ты слушаеш рок я посоветовала бы тебе послушать рок - мюзикл Rent Джонотана Ларсона. Просто супер!! Оболденная музыка.
|
| Время GMT +4. Сейчас 17:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru