![]() |
Как поставить мюзикл в школе?
Народ! Помогите! Я жутко хочу поставить мюзикл "Ромео и Джульетта" в школе, что довольно трудно, потому что сцена очень маленькая. Да и я в этом деле ночичок. Буду очень благодарна тем, кто пришлет мне рекомендации относительно костюмов, декораций и т. д.:) Пишите по адресу alkostina@yandex.ru
|
Re: Как поставить мюзикл в школе?
Цитата:
Декорации и костюмы - последний вопрос:D Для начала надо найти прилично поющий народ;) |
Народ есть. И поет довольно прилично и танцует хорошо. Но этим занимаюсь не я. Я занимаюсь только декорациями и костюмами.:rolleyes:
|
Цитата:
Тогда надо подключить фантазию и помнить, что театр - искусство весьма условное!;) |
Цитата:
;)Леди Монтекки Да) Главное в театре актерство))) А в общем, напиши мне на мыло, я попробую помочь |
Цитата:
|
http://www.costumes.org/advice/1pages/HOWTOPAT.HTM - тут очень много полезного по костюмам и реквизиту (правда, на английском).
|
Проблема в другом. Как вообще поставить мюзикл в маленьких масштабах и при этом так, чтобы он не выглядел убого. PS. Мы тоже озадачены постановкой мюзикла, а вот найти около полу миллиона рублей, сумму, которую нам назвал зам главы города по молодёжной политике нашего города, ТОЛЬКО для стартового капитала нам пока не под силу. Хотя ищем...
г. Пермь realmusic.ru/temple мюзикл "Два Мира" |
Леди Монтекки, а у вас там сиденья стационарные, или можно сдвинуть? Тогда и ярусность сцены будет, и вообще, места больше:cat:
|
Кресла к счастью можно сдвинуть, я так и планировала сделать. У нас сцена не большая прямо скажу. Так что ярусность тут будет как раз к месту.:rolleyes::) :cat:
|
Цитата:
Во-во:cat: Как раз типа балкончик можно сделать:D |
Вот только из чего этот самый балкончик сделать не представляю. :eek:
|
Цитата:
Да необязательно сам балкон сооружать! Просто где-то с краю сцены загороди чем-нить, чтоб на балкон было похоже ;) |
Цитата:
Вот я говорю про ярусность ;) Чтоб Джульетта стояла на верхнем ярусе, а Ромео внизу) И чем-нибудь отгородить:) |
Цитата:
Да-да, я как раз это имела ввиду) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru