![]() |
Ici Roger-Roger...
... с кратким обзором "Стармании" в ДК МГУ.
Уважаемые дамы и господа! Я, как официальный пресс-секретарь нашего глубоко уважаемого и горячо любимого президента прежде всего заявляю: Президент Запада Zero Janvier действительно посетил это мероприятие!!!! (бурные апплодисменты) В целом, я должен отметить, что мероприятие более или менее действовало нашему предмету на нервы и возмущало его тонкий музыкальный слух и эстетический вкус. Тем не менее лично я позволю себе отметить - Джонни (он даже почти спел S.O.S.) , Садья и Зигги были... хм... вполне достойными представителями хора имени Брассена. Кристаль в красных колготках... хм... хорошо, что она больше со мной не работает. Впрочем, про исполнителя моей роли я вообще не говорю - это была женщина ;(((( И еще - то, что нам пытались на сцене выдать за нашего глубокоуважаемого Президента - это просто безобразие!!! Провокация!!! Мы будем жаловаться в Комитет по Защите Прав Человека!!! В целом все. Всегда ваш, Роже-Роже Оставайтесь с нами, на ТВ-6 :)))) P.S. Господин президент, а можно мне маа-ааленькую нефтяную вышку? ;)))) |
А я как обычно злобствую. То, что на сцене называло себя Зерой Жанвье, это ужас. А еще руководителем считается. Сюжет - переврали, русский текст с французским смешали... А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
А если немного серьезнее, то если бы не было звукорежиссера и аппаратуры, то все было бы раз в двадцать лучше, потому что поют они хорошо. А вот то, что с ними делают разные там люди, это просто ужасно! |
Стармания в МГУ
Да уж, Зеро Жанвье был позором вечера :(
Мне тоже в целом понравились голоса, хотя постановка была странная. В целом сюжет не улавливался, и смесь версии 1979 с 1989 как то странно выглядела. Особенно тот факт что Кристаль пела Le monde est stone ( при этом умирая:)- это выглядело смешно :) В целом Мари Жанна, Зигги, Садья - мне понравились. Кристаль не соответствовала образу ( и снова ужасные красные колготки:)), Стелла вообще была не в кассу ( как будто мимо проходила), Джонни распелся только под конец, а до этого с образом просто не вязался. Вообщем, если бы они по другому сделали бы постановку, и Роже Роже кстати тоже сделали бы как надо:)), то это было бы лучше. Вообщем, на мой взгляд, на 4 с минусом :)) |
Эх, все уже без меня сказали... :) Хочется отдельно отметить, по удачному выражению Молокова, хор трупаков, исполнявший Le monde est stone и напоминавший не то сбежавшую массовку из Нотр-Дама (сцена Deportees, или как ее там...), не то сбежавшую палату №6 - в силу костюмов, представлявших собой белые пижамы. :) Особенно было замечательно, когда Роже-Роже, иногда читавший по-русски, в начале спектакля сообщил, что город терроризирует банда "Черные звезды", после чего сцену заполонила та самая массовка в белых пижамах.:)
А Мари-Джин была очень даже ничего! Ну, про остальных тут уже расписали, так что не буду повторяться. И - увертюра имени Гольдмана, исполняемая каждый раз, так как просто на нее никто не ходит, была незабываема! К сожалению... ;) |
Что значит, русский текст с французским смешали, что, пели половину на великом-могучем, половину на французском?
|
Да нет. Пели они все на французском. А вот голос за кадром (она же Роже) текст французский мешала с русским.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru