![]() |
Джордж Хёрн!
Говорили в соседней теме, что человек этот заслуживает отдельного обсуждения. Кто бы спорил, а я соглашусь. Правда, кроме "Свинки" концертной ничего не видела и не слышала. Надеюсь, что фанаты всё и объяснят. Я уверена, что таких наберётся немало. Вот. Ну, значит, рассказывайте, что за дядя, какие работы, где учился, когда женился, чем болел в детстве.
Желательно бы, конечно, без драк особых и конфликтов(хотелось бы по делу), но не настаиваю. |
Re: Джордж Хёрн!
Хороший дядька, уважаю. :flowers: Прежде всего - как Свини Тодда, конечно. Причем концертного, а не молодого бродвейского. Мне Херн больше в солидном возрасте нравится.
Цитата:
Наверняка еще Сансет Бульвар с Гленн Клоуз слышала. :) Херн там - Макс. :flowers: Ему даже Тони дали за эту роль. А еще он хорош в видео Путтинга и в концертных Фоллиз. :) Цитата:
Ой, совершенно случайно недавно наткнулся на информацию - Херн женат четыре раза, одной из его жен была актриса, сыгравшая Джоанну в бродвейском (не концертном) видео Свини Тодда. Разница в возрасте у них была большая, в спектакле они играли отца и дочь, а были на самом деле мужем и женой. Потом развелись. |
Спасибо, Влад. Я в тебе не ошиблась! Маленькое сообщение, а сколько информации. Кроме шуток.
Цитата:
Я заметила, что всё, что меня каким-то краем интересует, всегда идёт кучей. Взаимосвязь есть, в смысле. Интересный феномен. Цитата:
От, глянем! Цитата:
Вот так гусь оказался. Мощный старик, отец русской демократии.:D |
А про роль волшебника в Викеде забыли? Говорят под Херна там даже партию сильно поменяли :D
А еще он у нас... хм... в La Cage aux Folles засветился - небольшой отрывок есть на видео в Broadway's Lost Treasures 2 :D |
Цитата:
Ну, не так уж сильно, несколько нот всего. :)) |
Круто!
А это существует где-нибудь в записи? Влад, а несколько нот в сторону усложнения или в сторону упрощения? Или, может быть, какой-то его особый потенциал показать? |
Я так понял, что в сторону упрощения (относительного, как и все в этом мире... :) ) его партию изменили, чтобы Херну было легче петь после Грея.
Послушать - можно. ;) Дай мне пару дней. :) |
Серьёзно, что ли? Значит ли это, что у Грея вокальные возможности больше? Никогда бы не подумала(махонький, такой ,мужичонка-то). Или из тесситурных соображений. Под диапазан подогнали?
|
либо тональности изменили (это легко определить, кстати:)) - либо мотивчик сделали не проще (упрощение - не то слово:)), а удобнее:))) все-таки Херн вокалист несколько другого уровня и типа голоса, чем Грэй:))
|
Wonderful в исполнении Дж. Херна:
webfile.ru/610893 |
Отлычна! Спасибо! Будем послушать.:)
|
Справедливости ради надо отметить, что первым исполнителем роли Свини Тодда был не Хёрн, а Лэн Кэрью, и Хёрн, хоть и замечательный артист, но по крайней мере в вокальном отношении, насколько я могу судить, главным образом "соответствует" образу, созданому Кэрью. Тут- та же история, что и с Кроуфордом в роли Призрака. Кто первым сыграл, тот "каноны" и задал. Такова, видимо, специфика "больших" бродвейских постановок.
Кстати, Лэн Кэрью- очень интересный артист. Но информации (на русском) о нём мне не попадалось. Знаю только, что он играл главные роли в двух "эпохалках" Сондхайма- "Свини Тодде " и "Маленькой ночной музыке" и ещё снялся в фильме по последнему. |
Время GMT +4. Сейчас 08:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru